铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

歌唱铁血

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

听哥哥的话(根据《听妈妈的话》改编)
青衣哥与小凤姐

小凤子 你是否有很多问号 为什么别人在那里玩游戏
我却在刷水区 对着青衣人学习
我说我想要DSI 却得到一部旧旧gameboy
为什么要听哥哥的话 长大了你就会开始懂了这段话

长大后我开始明白 为什么我刷得比别人快
声望比别人高 将来大家看得都是我写的文章
大家用的都是我的工具

哥哥的辛苦不让你看见 水区的事全在他心里面
有空就去多刷刷他的贴 把贴水到一个境界

听老师的话 不要玩游戏
想快快强大 才能笑铁血
魅力的朋友 刷版中结识
超级的武功 铁血里面找

在你的贴中 灌水是你的王牌
拿王牌灌个雅思 水淹铁血who怕who
还是听哥哥的话吧 不要再刷版拉
我知道你水区的路 心里写的很清楚
你会看着水区的朋友在这会指东指西
但我建议你不要学别人你会鸭梨极大
不学别人 所以能刷得非常快乐
哥哥告诉你得建议你要好好的记着
因为不会灌时我会努力的自己寻找
对了 我会遇到青衣人
所以你可以跟别人炫耀自己未来原创精华
我找不到之前做的记录 你千万不要气馁
因为我知道我会跟着提示继续
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这是什么东西..太非主流了看不懂
求翻译帝

[发帖际遇]: 雨伞青衣人跟踪成昆进入明教密道,结果:修炼成功乾坤大挪移,增加声望2。
内涵