铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 虚竹双手问题 加强版

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
虚竹55资质貌似不能双手吧  我给他双手不能练
要加补丁吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沒補丁
資質>45就不能練雙手互搏囉
你帶他過棋局,資質+20當然也就不能練囉

[发帖际遇]: gn0811在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两16。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没有加任务资质,一上来就55资质。可能没有 下补丁,补丁在哪下,琅嬛福地里没下的..
谢谢!
1028加強版
http://www.txdx.net/thread-410323-1-1.html
前言:
虛竹是此版本最強的幾個牛人之一
初始45可雙手,加資質,加血內。最可怕的是洗了五次武功。
因此雖然只看60級屬性不怎麼樣,但其實是個牛逼。

論壇已無提供任何有關慕容玄恭所製作的版本
可至游俠網詢問,謝謝。

[发帖际遇]: gn0811请陈园园签名,被吴三桂发现,损失银两10。