铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

(原)在铁血一年来的总结

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

记得我来论坛时,我写了一篇帖子。内容比较长,都是关于愤青的那些事,记得帖子的标题是“觉醒”。
“觉醒”帖子里有很多不雅的字幕,所以被版主转到“无量山洞”了,当时我很生气。中午发的帖子,到了下午下班回来的时候,我看到了很多评论。可是没多久,帖子就被无量了。我不甘心,我想看评论,所以又写了一篇帖子,标题为“觉醒二”。可惜这次我连评论都没看到就被无量了,这下我彻底的发火了。但我不知道怎么办。就在别人的帖子里指桑骂槐的说版主,把别人的帖子给歪道了。那个时候有很多好心人让我去“武林传闻”去告版主。之后就在“武林传闻”板块发了一篇帖子,内容好像是“孤身一人来到铁血,本想闯出一片天地……”内容不大记得了。结果被高层无情的排斥了。没办法。只有先老实一段时间了。
后来我发了一些“诡异的图片”的帖子,帖子受到关注,被加了分。而版主还是之前的那个版主。自从我在“武林传闻”发了投诉贴后,我在水区的帖子大部分都被加分了,我很高兴。觉得这个版主不错。
没多久,我在水区得罪一些人。其中有位小朋友就不那么看得开,针对我,还去“武林传闻”告我。说我发的都是什么什么帖子的,而版主都给我加分。最后,那位小朋友的投诉贴也被高层无情的排斥了。我很高兴。没告倒我。呵呵!谢谢高层的关爱。
由于这个关系,我得寸进尺,继续得罪人,之后“武林传闻”板块里有很多投诉我的帖子。但是我最后依然坚持过来了,我还活着。我觉得高层就是天使,守护我的天使。 (当时我比较天真,没有想太多。现在以局外人的身份来看,就觉得我很傻,其实是高层给我机会“重新做人”)
经过这次的教训,我还是没有变,而是变的变本加厉了,在水区又发了一些攻击帖子,继续得罪人,得罪之后道歉,道歉后继续得罪人,就这样反复的循环下去。
不久后我每个帖子几乎都被扣分,或者转到“无量山洞”,但是我依然坚持自己的原则,不放弃,一干到底。由于分扣的太多的关系,我申请了一个叫“夜难眠”的马甲,开始装A与C之间的字母了。可惜最后被人识破,既然被发现了,那就大干一场吧, 用“夜难眠”马甲得罪人,最后我又被投诉了,每个帖子被扣30分。之后我一直没有变。
直到现在,我从迷茫中醒来,我发现,我就是一个2B。
现在,我真诚的向大家道歉,我以前得罪过的朋友,对不起,我错了,我真的错了。请大家原谅我。
(可能是我最近失恋的原因,我看透了很多很多,呵呵,说起来也可笑,我是在七夕节的凌晨1点多失恋的,这对我的打击非常大,大的让我窒息。我第一次为一个女的流泪、第一次为了一个女的一整夜都没睡、,第一次为了一个女的抽了一整夜的烟、第一次为了一个女的整天精神不振。但是在今天上午,我挽回这段恋爱,我成功了,但是让我体验到了失恋的感觉)
从今天开始,我给自己制定以下计划:

一:政治思想
在论坛不做众人排斥的对象,在帖子里发言只说些“好耶、帖子写的太好了、恩、我喜欢、帖子不错、敖敖敖”等等等等正面形象,走大众路线,做论坛和谐的一份子。绝对不在他人的帖子横加指点,说些什么帖子的问题等等,坚决不得罪人。做一个文明会员,不在帖子里回帖时,要做一个明文观众。争当十佳会员。

二:服从管理
坚决遵守论坛的《铁血丹心论坛ID、发贴内容、违禁行为的相关规定》,服从管理,尊重版主和高层,不乱水、不发广告、不挖坟、不挑衅;帮助新人解决问题。如果见到广告,一定会在第一时间到“武林传闻”举报。关爱论坛、珍惜论坛、保护论坛、推广论坛。要让全国各地的金庸游戏爱好者加入论坛,将论坛发扬光大。

三:和谐论坛
对别人存在的问题毫无保留地真诚地指出,指出问题时不针对任何人;对别人提出的不同意见和建议也非常乐意接受,将坏毛病改掉。虚心的向论坛高人学习MOD技术,在现实生活中遇到不解的困难,真诚的向论坛朋友请教;生活中遇到的开心事,会将快乐分享给大家。现在,我要给自己化妆,展现新的自我,一步一脚印,实现:“脱变、提高、发扬“三部计划。

四:自我反省
通过一年的时间,我知道了自己的不足之处。在论坛里缺乏团结意识,搞独立、搞反动派,给论坛带来了不良风气。从今以后,我会将我在现实生活中的一面发挥在论坛上,再也不是现实一个样、论坛一个样了,搞得自己很狼狈,污点太多。这一点,“反对混合型”深有体会。要文明发帖,发高质量的帖子,不弄虚作假,转帖就是转帖、原创就是原创,扣分的帖子以后不会再发了。无量的帖子更加不会发。在以后的日子里,我会发更多的原创帖,积极参加论坛的各项活动。

以上就是我个人在论坛一年来的总结,有不当之处,还请指正。

评分

凶神恶煞 + 10 好贴,鼓励!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
在帖子里发言只说些“好耶、帖子写的太好了、恩、我喜欢、帖子不错、敖敖敖”等等等等

为什么要这样?

[发帖际遇]: lift_viper借倚天剑屠龙刀给胡一刀苗人凤比武,刀剑互砍,得到绝世秘籍,卖出得到银两33。
那个时候有很多好心人让我去“武林传闻”去告版主。之后就在“武林传闻”板块发了一篇帖子,内容好像是“孤身一人来到铁血,本想闯出一片天地……”内容不大记得了。结果被高层无情的排斥了。没办法。只有先老实一段时间了。
后来我发了一些“诡异的图片”的帖子,帖子受到关注,被加了分。而版主还是之前的那个版主。自从我在“武林传闻”发了投诉贴后,我在水区的帖子大部分都被加分了,我很高兴。觉得这个版主不错。
没多久,我在水区得罪一些人。其中有位小朋友就不那么看得开,针对我,还去“武林传闻”告我。说我发的都是什么什么帖子的,而版主都给我加分。最后,那位小朋友的投诉贴也被高层无情的排斥了。我很高兴。没告倒我。呵呵!谢谢高层的关爱。
由于这个关系,我得寸进尺,继续得罪人,之后“武林传闻”板块里有很多投诉我的帖子。但是我最后依然坚持过来了,我还活着。我觉得高层就是天使,守护我的天使。
邱钢 发表于 2010-8-18 22:03

不错。值得学习
支持..我有一个朋友也在七夕失恋了.七夕真不吉利啊..~ 幸亏偶是高僧..

[发帖际遇]: 小夊在万劫谷和段延庆下棋,为求先,敲断自己脚趾一根,却仍输于段延庆,医疗断脚趾花去银两13两。
我不知道该说什么……默默地拎着酱油瓶路过

[发帖际遇]: 寂寞·莲袭帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两9。
神贴…………
自叹不如
路過路過~
本人和邱钢有仇的...(好像)
直到现在,我从迷茫中醒来,我发现,我就是一个2B。

认识自己,是你成长的第一步。

欢迎大家指正

都一年了,我这样的情况竟然能活到现在,不容易了。

[发帖际遇]: 邱钢在丐帮树林捡到一只叫花鸡,转手卖出赚到银两24。
回复 9# 夏落凰泉

每个人认知自己都需要一个过程, 而邱刚兄. 他一直在路上.  Always on the way.
我这个夜难眠的号在那次的事故中夜存活下来,算是侥幸了

[发帖际遇]: 夜难眠在丐帮大会揭露何师我的真正面目,得郭靖称赞,增加声望1。
这世界如此美好,你却如此暴躁,这样不好不好~~~~~
虽然我觉得这比较像...多于反省....
我申请了一个叫“夜难眠”的马甲,开始装A与C之间的字母了

但能正确面对错误的过去是值得表扬的。
我申请了一个叫“夜难眠”的马甲,开始装A与C之间的字母了。可惜最后被人识破,既然被发现了,那就大干一场吧, 用“夜难眠”马甲得罪人,最后我又被投诉了,每个帖子被扣30分。之后我一直没有变。

不是一开始就被识破的吗?

[发帖际遇]: zhjilu偶遇欧阳锋在地上装蛤蟆,一时兴起也来模仿,被西毒敲诈专利费银两38。
不是一开始就被识破的吗?
zhjilu 发表于 2010-8-19 00:00

没有,一开始装的和大家一样和谐,之后才被识破的。

[发帖际遇]: 邱钢偷看武当弟子练功,习得梯云纵,增加声望1。
没有,一开始装的和大家一样和谐,之后才被识破的。
邱钢 发表于 2010-8-19 00:02

可是你就是再怎么装都不和谐啊,第二天就有人说像邱刚 第三天人人都知道是邱钢了……

[发帖际遇]: zhjilu帮助胡桂南偷雪蛤蟆时中毒,解毒花费银两24。
可是你就是再怎么装都不和谐啊,第二天就有人说像邱刚 第三天人人都知道是邱钢了……
zhjilu 发表于 2010-8-19 00:04

那第一天呢?
恩,第一天是个问题。

[发帖际遇]: 邱钢除去游坦之脸上铁面,得游坦之感激,获赠银两14两。
不错,不错,LZ还是蛮有才的,希望能给MOD更多助力,比如LZ画画似乎不错

LZ曾经被扣分、管教数次,和众多坛友不断斗争,然而却一直留在论坛,没有一气走之,这就是潜意识里认识到自己有错的,没有把自己看得不可不能侵犯,如今,又坦然承认有错,并诚挚道歉,我想过去有些矛盾的坛友也会坦然接受的

恋爱使人成长吗,哈哈,我是永远不会懂的了

[发帖际遇]: 水镜四奇抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两11两。
那第一天呢?
恩,第一天是个问题。
邱钢 发表于 2010-8-19 00:06

原来你坚持了一天以后才被人发觉。。。。时间好长啊。。。。。前无古人了。。
回复 19# 水镜四奇

写这个是给人看的,不是写给自己的,这个帖子比之前水区的帖子如何?
要不来点原创的,水区就要被那些人淹没了。
在现实中,见面的时候说话都是有分寸的,在网络里,你不知道我,我也不知道你,我管那些做什么?该说什么就说什么。所以我说过,我在现实一个样,在论坛又是一个样。

[发帖际遇]: 邱钢流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,被便衣捕快当场抓住,损失银两6。
回复  水镜四奇

写这个是给人看的,不是写给自己的,这个帖子比之前水区的帖子如何?
要不来点原 ...
邱钢 发表于 2010-8-19 00:17

哈,原来不是悔改贴

[发帖际遇]: 水镜四奇和阿珂携手外出游玩,路上被韦小宝派人暗算,花费银两15治伤。
哈,原来不是悔改贴
水镜四奇 发表于 2010-8-19 00:21

没事写着玩。但是竟然写了,就要做到,那就算是悔改贴吧,呵呵

不过你的注册日期,随年年份不一样,但是我的生日就是10月16号,哈哈
要不来点原创的,水区就要被那些人淹没了。
在现实中,见面的时候说话都是有分寸的,在网络里,你不知道我,我也不知道你,我管那些做什么?该说什么就说什么。所以我说过,我在现实一个样,在论坛又是一个样。
邱钢 发表于 2010-8-19 00:17

把这段话编辑在主楼末尾吧。。以免大家误会。。
没事写着玩。但是竟然写了,就要做到,那就算是悔改贴吧,呵呵

不过你的注册日期,随年年份不 ...
邱钢 发表于 2010-8-19 00:22

那么巧,我那天只是心血来潮就注册个玩的

[发帖际遇]: 水镜四奇于令狐冲口渴之时制止了其偷西瓜的行为,后得到岳不群的称赞,增加声望1。