铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 杀完武道会,孔霹雳不理我,金先生也不修改稿子

关闭 [复制链接]
是不是跟我修改的乱七八糟的有关系
一到打不过的地方我就修改属性...想先过一次再慢慢玩,结果就卡在这动不了了。
武道会结束卡住了,存档放上来,高手帮我看看怎么回事啊
拜谢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可怜的孩子~~踏踏实实玩吧 我修改了1次 很倒霉 直接把武功改成-309我当时很郁闷又存档了~~~现在重新开始玩滴

[发帖际遇]: 415115644抓了很多毒物给阿紫练功,获奖赏银两22两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好象要对他使用圣杖吧,记得是这样
刚下了你的存档看了看,这次可以说是废了
武道大会结束后,孔霹雳应该是在正堂上
但你的存档里,孔霹雳是在金先生的房间里,床上睡着个人,那明显是金先生去阮家庄前的剧情
肯定是你修改的缘故

重开吧,不要修改
谢谢楼上几位了....只能去重开了..不过剧情都熟悉了,应该能比较快打通了