铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 上两张图,现身说法啥叫越打越二

两个都是100资质,或者90大几,记不太清了,一周目挑各种好武功速推
二周目想换些不同的武功玩,结果换的真悲剧……裸天池失败,裸易筋经失败,好不容易用陈当家的过了书剑线,结果发现小无相功不装功体比乾坤效果差一半……于是乎想裸唯我,药和黑血神针等暗器包括各种酒都耗完之后灭了李秋水,拿到唯我一看靠还不如小无相功,纠结是不是就用唯我功体了,猛然发现背包里只剩康贝特了……愤而提档,走鹿鼎线,结果发现金钟罩是个好武功啊,很适合跟人耗,而且不装备的时候血内加的也可以,于是终于开始练功了……

不过打到后来,各种不如一周目爽,磕磕绊绊的走到最后,剩个格子不知道该练降龙还是打狗或者独孤,然后清了毒树之后猛然意识到,恐怕要一直空下来了……

幸运的是,就这熊样居然把六大过了:队友上来全死光,不过还好拼死了林朝英,剩下的被我慢慢一个个的磨死,最后剩下扫地僧,yjj每回合180血,自己再休息一回合又将近200,我把他都毒成菠菜色了,加玄铁重剑猛砍,人家老和尚在我面前淡定的散步可我就是砍不死他……谁让我用这招玩遍天下英雄,报应啊……我以为黄金圣斗士的千年大战即将在我身上重演,猛然发现先生还有个封穴30%的扇子功,试着挥了挥扇,老和尚定住了!狂喜的跳上去就砍,就看和尚血越来越少了,结果他突然又动了,马上血开始回升……不过找到罩门了,我调息片刻,再次将其封穴,这次没留任何情面,直接黑血神针和炎华龙舞往上招呼,噼里啪啦之后,老和尚终于往生极乐去了。
附参数图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我封老和尚穴用的是圣火令,老和尚回血实在太快了 - -完全打不死。。

[发帖际遇]: zephirus跑江湖卖艺,施展特技“胡说八道”,结果卖出无名草药若干,得款银两21。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
反正我一直练药王神篇,杀BOSS级的时候换上,个人感觉挺好用。

[发帖际遇]: raybear随江湖群豪去给萧半和贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望2。
很明显楼主还停留在初级阶段,话说我2周目起就开始裸易筋经了,呵呵
唯我的效果不差,但如果你恰好是以1为尾数的级别(比如21,31等),那么装了唯我反而降低30%的伤害
而如果你是满级,那么+60%的伤害,还是很牛的
LZ二周目真是杯具啊
看看我是怎么打的,100资质

[发帖际遇]: copygirl参加“万仙大会”,独斗“剑神”卓不凡,威名显赫,增加声望1。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
楼上不该学天池的,其他的话,你试着换修罗套,效果更佳
回复 5# ltblue

我这是高资质局啊,yjj想裸没裸成啊,天龙写书第二场还有假鹰王都挺难过的,天池都没裸出来呢。

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,deka九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两14两。