铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

转几个经典对话

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

1       A(气急败坏):我咒你将来的老婆不是处女!
     B(淡定):我祝你老婆永远是处女~

2       A:SB
     B:你在做自我介绍吗

3       女:你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?
     男:我就喜欢你这种幽默感。

4       A和B两个女生,A比B苗条,但比B矮。A对C小声地说:B好胖啊。B幽幽的说:胖是一时    的事,矮是一辈子的事。

5      无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。”
     如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜
     你就惊讶地说:原来是昨天的啊!
     以此类推
     如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”

我的两个BH同学对话如下:
     A:你以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱无止境然跟我说这样的话?!
     B:你塞翁失马失前蹄笑皆非短流长使英雄泪满襟帼不让须眉来眼去你**!

7       以前我同事不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧”
     我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”

8       甲:我的头像牛B吗?
     乙:像

9       某记者:有人说你的第一篇文章是你父亲写的,是你爸写好了以后逼着你背出来再凭记忆在上课时候写的。
     韩寒:不是我爸逼的,而是****的。

10       某次见一男一女吵架,
     男:吵不赢你,你们女的两张嘴
     女:我们两张嘴也比不过你呀,你一张嘴还加个“麦克风”
     男:.....

11      买衣服的时候,
     营业员(鄙夷地说):这个衣服很贵的,不买不要乱碰
     某女:好像你很有钱?你有钱就不会出来卖了!

12      我以为你只是1和3中间的数,没想到你还是1和3俩数的组合。

13       如果她(他)对你说:“忘了我吧。”你告诉对方:“我一直没记住。”

------------------

那天在朋友家,手机不知道放哪儿找不到了,就借朋友他女朋友的手机拨一下,听听在哪儿。输入我的号,一按拨出键,屏幕上显示出她保存的我的名字: SB3(继而感到欣慰,还好是个季军...)

有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

今天上厕所大号,刚坐下就来了一个气势如虹的长屁,然后听见隔壁声音:“杨*?” 我晕,同事通过屁音判断出我是谁了...

今天在学校开小组会议,突然意外的打了个喷嚏, 抬起头的时候发现鼻涕飚到前面女生的后背上了,该女并没有觉察, 于是偷偷的想帮她抹掉, 刚把手伸上去,旁边的女生发现了,大叫”你这人怎么把鼻涕抹人家身上啊!!??”

下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了

早上上班坐地铁,人多特别挤! 旁边有一个女孩子长得非常卡哇伊正在发短信,我无意看了一眼发现她写道“今天车上人很多,很挤” 一会儿我想起个事自己笑了几声。一会儿无意回头一看,看到这个女孩继续写道“旁边还站着一个SB”

早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句”我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个空调遥控器
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
确实很经典,学习一下