铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【风云之雄霸天下MV】云荒只如初见(电影MV,新人拜坛)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

昨天做好的,发现自己居然做了如此正直的MV,于是诧异了,汗。。。
片源:电影版《风云之雄霸天下》
歌曲:《云荒只如初见》 填词:Finale、演唱:仲天
标签: 风云、云荒只如初见、聂风、步惊云、孔慈
云荒LOGO:感谢本命论坛的十兄弟帮我P的

BE,慎入!
基本上是电影镜头纯剪辑,嘿嘿,电影神马的太好了,都不用调色就很美,何况我也不会调色。哇咔咔!
本人手残,会声会影刚入门,也懒得学习什么技术调色啊,于是大家凑合看看吧。掩面!
情节什么的就不介绍了,基本电影线索被我整小言版本了,于是。。。。请脑补。。。

土豆:http://www.tudou.com/programs/view/eIhKCU59hm8/

优酷(感觉优酷清楚一点):http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyODgxNDEy.html

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这曲子好啊,还是仲天版的。话说聂风掷扇那画面我想用的,可惜了就是节奏不对,我去!欢迎楼主。

[发帖际遇]: 流木匆匆拾得李莫愁的冰魄银针,却不幸中毒,用去医疗费银两13两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
对千载相逢如初见这段大爱呀。。
小慈最后的话音若是用淡出,这样声音就不会突然断掉了。
欢迎楼主。

[发帖际遇]: 阿洛参加掌门人大会,偷去金龙杯一个,卖出获得银两30两。
奇怪了,两个我都看了,怎么没有声音?

[发帖际遇]: 邱钢在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两20两。
对千载相逢如初见这段大爱呀。。
小慈最后的话音若是用淡出,这样声音就不会突然断掉了。
欢迎楼主。
阿洛 发表于 2010-9-1 19:31

淡出了,汗,可能淡的不够?噗。。。。
会会玩得还不熟,另外,音频尤其原声处理真的更不行。

啊啊 好稀饭好稀饭 三个人的故事 孔慈的镜头都剪的好pp
最后如初见的时候,看起来恍如隔世。。。小孔慈吐舌头好可爱
最后感叹。。好纠结的故事啊。。。

最后 球清晰版

[发帖际遇]: 玉芷馨流浪江湖,在悦来客栈施展“妙手空空”,偷得银两16。
小楼的词永远是那么经典
啊啊 好稀饭好稀饭 三个人的故事 孔慈的镜头都剪的好pp
最后如初见的时候,看起来恍如隔世。。。小孔慈吐 ...
玉芷馨 发表于 2010-9-3 08:15

谢谢你喜欢这个MV,呵呵,我除了剪辑啥特效都不会,于是昨天还挨批了,说我不求上进。就是懒啊,摊手。
清晰版在这里,MPG的稍微有点大:http://www.rayfile.com/files/e53 ... -849e-0015c55db73d/

[发帖际遇]: 江城飞花找冯默风打造兵器,得到了一把大剪刀,见到岳老三,高价卖给他,赚了银两39。
呵呵 俺们很多人现在都承认越来越懒 特效都不喜欢用了 有一阵子是很喜欢研究那个 但是久了就厌倦了 还是内容比较重要

[发帖际遇]: 玉芷馨在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,结果食物中毒,花掉医药费银两20。
呵呵 俺们很多人现在都承认越来越懒 特效都不喜欢用了 有一阵子是很喜欢研究那个 但是久了就厌倦了 还是内容 ...
玉芷馨 发表于 2010-9-3 09:48

乃们是研究多了厌倦了,我是单纯懒连学都不想学,所以经常被人批。。。。
VV下载了都懒得安装,因为会会刚用顺手,懒得再从新上手一个软件。
懒得无可救药。。。
好像是几个故事的连串版本,刚刚看完,自己还是比较喜欢的,我也不大懂制作的技术,我就是看音乐和图像时不是结合的很好啊,故事是不是有意义啊,是不是在描述什么啊,感觉楼主都做的很好,我支持下,我也是新人,我们共同欢迎对方一下吧。