铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 裸天池裸唯我成功,裸易筋经失败

四周目,86资质开局,想尝试裸奔,
       裸天池裸唯都搞定,但忘了写书顺序了,郁闷,功亏一篑,裸不成易筋,
       提醒大家注意。
       裸天池需要完成雪山飞狐。裸易经的话,这本书就要在天龙八部前写完。裸身我整不过苗人凤和胡斐。
       所以天池最好要在唯我和易筋经后,牛人除外,我的属性图如下

郁闷的是,天池根本没用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿易筋需要招无嗔,招无嗔需要飞狐第7步剧情,而飞狐剧情开启需要主角有灵感写雪山。功略上说拿易筋还必须写完天龙。所以应该先完成天龙的所有剧情并且写完天龙,再去触碰雪山和飞狐的最后那一两步剧情。现在我和楼主一样的尴尬,不过我想是不是还有希望找其他解决办法呢? 我现在连唯我都没有办法拿,因为那样得写书剑,可是雪山必须第一个写,所以我面临的局面比楼主更困难。感觉只能打造小无相和左右了。所以我打算先拿小无相,然后黄蓉修炼小无相到顶级,再练几个内功把黄蓉搞成一个大血霸,然后去揍老毒物。明霞岛第二战十有八九得输,因为没有黄蓉,不过无所谓了,输了顶多拿不到灵蛇杖法,反正我也不练它。打完第三仗就拿到左右和打狗以及郭靖加入了。然后喝酒吃药去用10级太极拳死磕苗胡二人。

如果这样还不行,那我就考虑装备铁骨扇(+20暗器),打造一些毒暗器,然后裸暗器了。

大家估计可行么?

[发帖际遇]: 大唐突厥大量收购血竭、田七、没药、熊胆转卖给赵王府,获利银两15两。
回复 3# 大唐突厥

唯我不装备的话是最没用的内功,一般没跟易筋经一起学的,裸唯我的大多是不学易筋经的操作流。
   纯裸易筋经太难了,天龙剧情还算容易,但写书聚贤庄那块费死劲,后面单挑灭绝也狂费暗器和药,我建议易筋经流还是借助下火枪的好,鹿书就挑洪安通难一点,写书那小宝学个霹雳心法就能轻松过。
   资质高的话就学个乾坤或者金钟罩吧,这一个格子真的不是很重要,我三周目裸火枪出的易筋经,开始升级煎熬了那么久,最后四维几乎满了,还剩一个格子懒得练了,自己都觉得没意思

[发帖际遇]: deka偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两26两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
谢谢回复。如果没有内功,就火枪10级,打苗胡一下可以伤多少血呢?

回复 4# deka

[发帖际遇]: 大唐突厥私入铁掌峰禁地,被裘千仞铁掌打伤,医疗花去银两39两。
学易筋经就不要学唯我,最差劲的组合,学易筋经可以先学天池,可以节约很多游戏时间,一般一天就可以通关。

[发帖际遇]: xmdongwei吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两4。
谢谢回复。如果没有内功,就火枪10级,打苗胡一下可以伤多少血呢?

回复  deka
大唐突厥 发表于 2010-9-1 20:03

你攻击没人家防御高,所以攻击无伤害
   你轻功没人家轻功高,所以轻功无伤害
   你奇门不比人家奇门高多少,所以奇门也基本没伤害
   综上,最可能的情况就是领低保金,靠5%的伤害
   10级火枪的伤害是2000,5%就是100,如果你是6周目50级,那么就是20伤害

[发帖际遇]: ltblue在佛山巧遇钟阿四一家被凤天南强逼,花费银两23帮忙买鹅赔给凤天南。
我3周目的时候是120左右吧打苗人凤
单挑一半都不是很怕
有酒有毒的

[发帖际遇]: RMJEKIN发现石破天准备用银票擦屁股,赶紧送上两卷草纸,换回一张银票,兑换银两20。
对裸易筋经成功的表示敬意
用酒用毒真需要钱,要单挑灭绝、老洪(我搞错了,还挑了两掌门人、童老、写了两本书)
需要认真规划

[发帖际遇]: yidday溜进皇宫偷东西时发现韦小宝偷四十二章经,韦小宝送上封口费银两23。
對主題目沒意見,不過想小吐糟一下裝備...
既然要用祖龍劍,那穿3件修羅意義=0,套裝必須穿一套...
祖龍劍最佳配搭是麒麟裘+猛虎嘯日+火鳳煌羽
不過打造就只剩2個自由選擇了

[发帖际遇]: cl99049帮丘处机寻找杨家后人,被完颜洪烈发现海扁一顿,还被抢走银两24两。
唉,打过了李秋水,之后把小无相打造了,然后兴冲冲地过了雪山和飞狐,苗胡我是装备了铁骨扇然后喝酒扔毒暗器过去的。不过之后悲剧了,我发现我开启了太多剧情,我得接下来写倚天连城等书才能轮到天龙。算了,我很可耻地修炼了天池。

[发帖际遇]: 大唐突厥路遇香香公主,惊为天人,花费银两26买水喝以补充损失的口水。
玩游戏别整的那么累,可以先学一个内功乾坤(霹雳都行),然后按照4楼大哥的武功学,还是很厉害的,玩起来也很轻松,玩游戏嘛,图个愉快,别把自己整趴下了

[发帖际遇]: azraelwxq于大胜关英雄大会战胜金轮法王,得郭靖称赞,增加声望5。
回复 5# 大唐突厥
不知道,学了内功再打呗,没什么内功需要过胡苗吧

[发帖际遇]: deka不自量力,跑去参加华山论剑,结果被五绝打成重伤,花掉医药费银两43。
嗯,提了之前的档, 现在又变成只有扇子和太极了, 不过我完成了小无相和唯我的剧情, 闹了半天拿唯我不需要写书只需要有写<书剑>的灵感即可, 再一次被别人写的攻略误导. 幸好提了档, 总觉得练天池太可耻. 然后去明霞岛吃软饭吃得好爽, 黄蓉1700多的血内,150多的拳掌, 用10级的幻阴指打老毒物, 老毒物被封穴至死, 真乖啊! 强烈推荐幻阴指, 拳掌+7, 攻击准一流了, 然后封穴概率和兰花是一样的都是40%. 就这样靠着吃软饭, 我招到了郭靖,然后又打造了左右. 这样我就穿着打造了 小无相+唯我+左右的装备艰难地搞定了 任我行,花了3个天香断玉胶和2个忘忧酒,也是开始用毒,等到他只剩200多血时我使了太极,然后很lucky地连拍了他两巴掌,他就葛屁了。接下来打算就这么裸着去写书剑、雪山、飞狐、连城了,也不知道还要写多少书,反正天龙啊为什么顺序那么靠后,而我又不知道有写书顺序一说所以打开了n多的写书剧情。我估计裸易筋经的玩家里,我这次是最难的一次了……

[发帖际遇]: 大唐突厥偷学武当梯云纵轻功,不幸从树上摔下,花掉医药费银两28两。
裸YJJ
就是觉得帮无嗔练级太累了
我还是比较喜欢太极开局

[发帖际遇]: RMJEKIN拾得伊哭的“青魔手”,大喜过望,没想到中了毒,治疗花了银两26两。
哈哈,终于在没有练其他内功的情况下,拿到了易筋经,虽然我写书写错了顺序,虽然为了写天龙我不得不先写完《书剑》《雪山》《飞狐》《射雕》《倚天》《连城》。我的方法正如我的计划中所言,靠吃黄蓉的软饭,依次拿了小无相、唯我以及左右,然后打造在三件修罗套装上,然后靠着百折不挠的毅力(打不过就提盘)、嗜酒如命的生活作风、以及足以信赖的太极拳写完这六部书,其中倚天是最困难的,因为全是单挑。

庆祝一下!!哈哈!

嗯,提了之前的档, 现在又变成只有扇子和太极了, 不过我完成了小无相和唯我的剧情, 闹了半天拿唯我不需要写书 ...
大唐突厥 发表于 2010-9-3 13:33

[发帖际遇]: 大唐突厥帮助流落破窑的孤儿杨过,得郭靖称赞,增加声望1。