铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 哈哈,写书写错顺序也拿到易筋经也通关了

终于在没有练其他内功的情况下,仅靠太极拳和腐烂扇拿到了易筋经,虽然我写书写错了顺序,虽然为了写天龙我不得不先写完《书剑》《雪山》《飞狐》《射雕》《倚天》《连城》。我的方法便是靠吃黄蓉的软饭,依次拿了小无相、唯我以及左右,然后打造在三件修罗套装上,然后靠着百折不挠的毅力(打不过就提盘)、嗜酒如命的生活作风、以及足以信赖的太极拳写完这六部书,其中倚天是最困难的,因为基本上都是单挑。

发图庆祝一下!!哈哈!

我因为写书写错了,所以没能够拿到圣火令(仅靠没有任何内功支持的太极拳杀死一个每回和自动回血并且还能封我穴的老和尚太不可能了),因此最后选择了很实用的双修而不是更好看的三修。修罗套装不太爽,因为虽然加了攻击但是却狂减防御,不过考虑到可以打造我还是会选择它。为了弥补防御的问题,我增练了太极剑。其实不练太极剑也没好的选择,因为二周目的话虽然我初始御剑30,不练天池的话到40级也还只有78的御剑,练不了玄铁。同理,练完太极拳拳掌只有123,因为我初始拳掌不是满的,所以练了黯然销魂掌提升拳掌属性。由于资质才18,那叫一个笨啊。我练的功夫除了两个太极一个凌波,其他都是加攻击的。后来考虑到主角智商太低的实际困难,以及只有药王庄可以练功的处境,我毅然放弃了降龙等牛武功,选择修炼两个难度低升级需要经验爆少但是一样加攻击的爪法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
降龙无意义,远不如蛤蟆功
2周目,靠左右唯我和无相,其实根本没必要拿易筋经了,再拿个酒罡,喝口酒蛤蟆功一下,就可以秒绝大部分对手了,就算1次秒不了,2次也杀了

[发帖际遇]: ltblue帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两25。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我正想问呢。我的郭靖练了盖世神罡,我让他喝酒,他怎么血内并没有增加呢?不是说装备盖世后喝了酒效果加倍么?
我观察郭靖喝酒前后揍蜘蛛和树桩,发现伤害并没有改变啊。这是怎么回事,我玩的是1.22版。

回复 2# ltblue

[发帖际遇]: 大唐突厥跟踪成昆进入明教密道,结果:奋勇救小昭脱险,得到小昭感谢银两4。
我正想问呢。我的郭靖练了盖世神罡,我让他喝酒,他怎么血内并没有增加呢?不是说装备盖世后喝了酒效果加倍 ...
大唐突厥 发表于 2010-9-6 19:18

酒不加血内的
  至于你说喝酒打木头没变化,我觉得很不理解,是不是你喝的酒过了期或者喝错酒了?又或者伤害太低看不出来?话说郭靖刚上来打郭靖应该就不会出现30-的伤害,应该看来很明显啊?估计肯定是你酒效过了或者喝的是忘忧酒

[发帖际遇]: ltblue协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两30酬劳。
低智商的?那为什么不搞学士?不练六脉神剑??

[发帖际遇]: 破鱼拍丁春秋的马屁结果拍到马腿上,被丁春秋打伤,失去医疗费银两12两。
六脉是不错,可是我有其他高杀伤力的武功了,我需要的是加攻击,可惜六脉不加。

[发帖际遇]: 发现闯王宝藏后,侥幸躲过了“雪山飞狐”,大唐突厥九死一生揣了几块金银逃下山,赚了银两10两。