铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【灵蛇岛奇遇】来如流水兮逝如风;不知何处来兮何所终----殷离结局及感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

十年寻郎意不冷,寂夜红烛,谁人语相思?
烛泪落落心已碎,蕉叶覆林,笑看新裁衣。

“这里原来竟是这般景致的,想我在这里多年,竟然丝毫未曾发现。”一女子喃喃自语,走得近了,才发现着女子容貌清丽,一对眸子颇有神采,她只穿了一件藕色夹衫,下着一条粉白长裙,在一片竹林间穿梭。
一道黑影掠过,惊醒了女子的自语,她转动着两只眼珠,钻入竹林深处,远远有声音传来“喂,我让你不要跑啦,你还跑,再跑我抓到你一定要狠狠的戳上几次”
一阵青竹摇摆,女子从竹林走出来,怀里抱着一只黑猫。女子抚摸着黑猫,柔声说:“让你不要乱跑你偏不听,下回再这样,小心我戳上几次。”
黑猫乖巧的在她怀里,只是偶尔伸出爪子挠挠自己的胡子。
忽然,黑猫似乎发现了什么,低低的吼着,耸肩拱背,眼睛睁的圆溜溜。
“哎呀”女子低呼之间,黑猫已经从她怀里跳出,直奔去了,“你又要跑哪里去啊...”女子低头看,手上被挠出了几道肿痕,还有一处陈年伤痕,仿佛被咬一般。
一刹间的失神后,女子双眸清亮,只是轻轻的抚摸着肿痕,嘴里嘟囔着:“该死的辉月!”
“你在叫我么?”又一女子声音出现,却不知从何而来,倒像是从天而降一般。
“看看你的猫干的好事!”女子伸出手,僵痕肿的很高。
“嗯,小离,自从你散功以后,怎么连猫儿的爪子都经不起了?”这名女子微笑着。
“对了,我想起了一件事”这女子笑着对那个名叫“辉月的”女子说道,“听打渔的张公公说,上回他到镇上去,CK好像要涨价了,你下回过来时顺手给我带过来吧?”
“你拿我当猫?”辉月一脸无奈。
“中国有句俗语叫:说曹操曹操到。我刚喊了一声辉月,你便来了,你说你是什么?”女子笑的双眼弯弯。
辉月愣了一会,“我是....曹操?不对,我是辉月啊?”
“你当然是辉月,但是,”女子强忍笑言“你更像那只猫”
玩闹了一会,女子忽然唱起了一首曲子: “来如流水兮逝如风;不知何处来兮何所终!”
渐渐,两人走入密林深处,不知所踪。

=============================================================
感言:
因为没看过原著,所以百度了下殷离这个角色,了解了个娃娃就是一个酱油且神智不清楚的倒霉可怜孩子,个娃娃一直活在自己幻想的世界里,张无忌对她而言就是一个精神支柱,但本戏里,无忌哥哥将殷离的迷障打破了,于是,殷离醍醐灌顶,反倒醒悟了,只是,心里依旧会有一个淡淡的影子,只是,张无忌非张无忌,殷离也不是当初的殷离了。

本次基本酱油,因为,睡过头了- =!!那个夏雪宜啊、、、俺开戏之前就看中了的皮啊,一心想GD的啊,后来爬楼看到乃居然给蛛儿端汤喂药,心里那个感激啊。。。但素,乃和俺。为什么就跟那参啊商啊的,就是打不着照面啊。。。。我泪,外带挠墙!

周芷若MM很可爱,
赵敏郡主也很可爱,
小昭姑娘很强大,
最不可爱的就是无忌哥哥,
指:乃怎么可以酱紫对待俺们三个MM啊。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
咳咳,前两天你不都是睡美人一样的存在么?汗。。。。

不打破你的迷障怎么办?我一直想撮合你和夏雪宜,无奈夏兄一直不给机会。

最后,我咋对你们三个MM了?望天。。。。

[发帖际遇]: 倚天·张无忌做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两13两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(啦啦啦,开了loli版殷离来捧场)
咦,这位姐姐,你有猫么?你家猫毛色怎么样?我听娘说毛色好看可以做围脖哎~送给爹爹的话,他一定喜欢,就不会再去二娘屋里头了~
(哈哈,难得装乖一次,遁~)
阿离啊~我的徒儿~我居然完全没有对过戏~这是一个悲哀(别跟我说打伤的那次~~那次不是我在演的~是玉公/姐??)~~话说~你不是答应了要陪婆婆到老的咩~怎么这就拐带了灰月使啦~~

[发帖际遇]: 倚天·金花婆婆救治何太冲五姑,被何太冲感激赠送银两15两。
爆个料,其实给你喂药的是另有别人。
因为身世仿若,其实我设定夏雪宜心目中就把蛛儿当作妹妹,尝试一下早已失去的亲情,无论蛛儿承不承认,不管都会为了蛛儿去做。可能因为后来时间的关系,好可惜没能打过照面。。。只能在心中默默GD

[发帖际遇]: 倚天·夏雪宜在绝情谷被当作周伯通的同伙,被绿衣弟子一顿暴打,损失银两16两。
其实一直想和蛛儿套近乎的,一个是金花的闺女,一个是金花的徒弟,应该很有共同话题才对的
对了,蛛儿最后要对付的是赵敏吗?还是无忌呢?
蛛儿 你好,为什么我和任何一个MM都没有交集呢。 大海啊

[发帖际遇]: 流云使跟韦小宝赌钱,被韦小宝出千骗去银两14两。
蛛儿 你好,为什么我和任何一个MM都没有交集呢。 大海啊
流云使 发表于 2010-9-8 10:29 PM

于是~就因为这个~所以你选择了跳海么~~

[发帖际遇]: 风流玩意协助韦小宝抄鳌拜的家,捞到好处费银两28两。
小昭啊。。。其实我是想让你留下来和无忌GG拜堂,俺去波斯做圣女的。。。。
据说波斯盛产黄金珠宝还有蛋糕。。。
可惜你太不给力。话没说完就跑了。。。。

掌火啊,你为啥不来GD呢,
不是我拐跑你心上人啊,
是你家心上人死活要跳船的,
看她这么积极的表白,
我只好勉为其难的收了。
你别怨我啊。。。。
我多委屈呢,扑地

[发帖际遇]: 落子卿在大雪山旅游,被雪山上掉下来的苗人凤砸到,损失医药费银两26。

评分

青狼火花 + 12 感言奖励

没看过原著?不可思议啊,虽然比较酱油,不过理解很深~

[发帖际遇]: 俱明宝树王找冯默风打造兵器,打到了一把大剪刀,见到岳老三,被抢了,损失打造费银两18。
点头,一直觉得蛛儿是最原著的一个

[发帖际遇]: 玉芷馨帮周威信押镖,结果:偷得鸳鸯刀,转手卖得银两40。
生病的子卿饰演生病的珠儿,很合理,很敬业,很生动,很传神,哈哈哈。

[发帖际遇]: 青狼火花抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两24两。