铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求助:遊戲經常彈game

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我用的是繁體版XP,1.05版
我現在只玩到第一章藥王莊,己經試過幾個位置彈game了,但再試多兩次便過了
但到藥王莊這裏,試過了十幾次,又試過用98兼容開,都是在戰鬥中的第二回合中彈game了
只彈出那個問回報不回報此問題的東東,沒有任何error訊息
請問怎樣才可解決啊
敬希賜教!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

是你系统的的问题吧,我window7的玩从来没这问题(还有,你的帖子发错版了)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

對不起,因為我不知道可以將問題發到哪個版中
我看了版規說有任何疑問都可以在此發問,我還以為非劇情問題也可以問啊
再次說聲對不起了

這裏還想請教求助問題應該往哪發帖?
把遊戲資料夾下music資料夾刪除、移走或重新命名

看看情況有無改善
[发帖际遇]: gn0811随江湖群豪去给萧半和贺寿,意外逮到了卓天雄,悉获鸳鸯刀“仁者无敌”的秘密,上涨声望2。
我找到一個重點了,我每次彈game都是郭襄用了奇門五行才彈game的,我試過不用奇門五行便沒事了

回复 4# gn0811

感謝指教!但是我試過將music資料夾改名,遊戲沒有了音樂,但是一用奇門五行便彈了game,情況沒有改善啊

[发帖际遇]: jw1990101护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断jw1990101臂骨,jw1990101疗伤用去银两10两。
回复 5# jw1990101

若版本是1.05用特技蠻長跳出的 (我自己是這樣)
1.05前用特技都蠻正常的

[发帖际遇]: gn0811偶遇欧阳锋在地上装蛤蟆,一时兴起也来模仿,被西毒敲诈专利费银两29。