铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

求收人遇见的2个问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1:是周颠支线: 光明顶剧情后佛山对话得知其要吃狗肉,江陵找店小二买狗肉煲,回佛山给狗肉煲其要黑狗肉的,
                  江陵万府外触发自动剧情,空格后杀黑狗给小二做成黑狗肉煲,佛山给其后加入
我按攻略上说 去佛山给了狗肉煲后,去江陵万府那里没有自动剧情啊,是不是队伍里要带什么特定队友啊?
2:还是江陵和花园里的MM石清露对话,没有反应。没有攻略上说出现什么选择的对话框啊,是不是队伍里也要带什么特定队友啊?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵 收到了 要完成灵柩宫任务就可以了 之前收人着急了点 没注意任务完成度

[发帖际遇]: 糖果盒偷拍五岳并派大会内幕,登上铁血晚报头条,刷新当晚销量,得到银两12。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我按攻略上说 去佛山给了狗肉煲后,去江陵万府那里没有自动剧情啊,是不是队伍里要带什么特定队友啊

你得在窗户外面(或是某房子外面角落)走,才能触发剧情
呵呵 收到了 要完成灵柩宫任务就可以了 之前收人着急了点 没注意任务完成度
糖果盒 发表于 2010-9-15 17:50

似乎用不到完成灵鹫宫任务。
珍珑棋局后,能看到旁边站着8友,那之后似乎就都能收了。
我按攻略上说 去佛山给了狗肉煲后,去江陵万府那里没有自动剧情啊,是不是队伍里要带什么特定队友啊

你得 ...
legendfuture 发表于 2010-9-16 13:05

就是小白家门口那方向的墙壁窗口那

[发帖际遇]: sw99227协助镇远镖局运送宝物,安全到达目的地后,获得银两18酬劳。