铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖

[攻略秘籍] 桃花岛郭靖打不过欧阳克

后院的木头人是功体经验够了以后升级用的
具体经验搜索“金前资料表”吧,化境表示能升两级,精纯表示能升一级

[发帖际遇]: 韦小宝得知天下有敌擒获了冯锡范,大喜过望,奖励银两24两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
桃花岛怪怪的  · 我郭靖输了,老黄还是说  这局郭靖胜· 我汗·

[发帖际遇]: Encore在擂谷山和苏星河下棋,于机缘巧合之下破解“珍珑棋局”,得到无崖子七十年内力,增加声望3。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
桃花岛怪怪的  · 我郭靖输了,老黄还是说  这局郭靖胜· 我汗·
Encore 发表于 2010-9-17 22:36

痛苦了,我打欧阳克的时候没有带萧中惠也没耗他的药。

[发帖际遇]: 吃哦吃哦比在华山山谷捡到被令狐冲打落的宝剑,送回给宁女侠,宁女侠感谢万分,送你银两24。
赢了和输了都没关系,赢了就多点经验,剧情照旧,玄烨我从来没赢过,剧情也照旧。所以应该没有关系的

[发帖际遇]: stevenchow1984私入铁掌峰禁地,盗取各种珠宝,共贩卖得银两24两。
不是吧,我輸了可是直接game over 遊戲失敗

ls怎麽有些玩家可以劇情照舊進行

[发帖际遇]: aluba游览桃花岛,没想到遇上东邪西毒北丐三人开摇滚音乐会,被玉笛铁筝啸声三种内功波及,吐血5000ml,花了银两12两才治好。
BUG了吧!我输了从来都是GAME OVER 我是即时制

据我分析回合制输了也没问题是吧!下一目我改回合制试一下

楼主:

话说,其实即时制打欧阳克也是可以赢的,就是要多嗑点药。

不过药没有用,猪脚随便练练,装备打造唯我小无左右,学易筋经,一切NPC都成了过眼云眼(全部秒杀,包括射雕写书的全真阵法),最好练轻功多一点。

PS:六大按我的武功打造没打过,这回我试试是不是也全部秒杀!

[发帖际遇]: pkeasy无意中获得赵敏的木制倚天剑,卖给摆地摊的,获利银两1。
BUG了吧!我输了从来都是GAME OVER 我是即时制

据我分析回合制输了也没问题是吧!下一目我改回合制试一下 ...
pkeasy 发表于 2010-9-27 10:26

不是BUG,输了确实不影响情节
我沒更新前郭靖打輸也是GAME OVER, 更新後就沒試過了(有看完射鵰, 就是不想輸給歐陽克..)
半即時是很難過, 用了我很多瓶醉翁...

[发帖际遇]: yorke1118护送杨不悔遇见杨逍,杨逍得知纪晓芙死亡过于激动抓断yorke1118臂骨,yorke1118疗伤用去银两13两。