铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创武侠] 江湖豪侠传

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

作者录:这是本人第一次写中文故事.假如有什么语言技术问题请多多包涵.

第一章:大好前途一场空

经过我多年的苦读,我终于成功的达到了我的目标和梦想.我现在是个科学家在国家科技研究院里上班. 在国家科技研究院里,所有的科学家在各种领域上都有超人的学问以及成绩.对于各种科学研究,院长都得亲自得到各科学家所提成的报道才能答应让他们开始他们的工作.我也不例外.

我成献我的计划书要求研究和开发破光速的新一代战斗机.院长在看了计划书后想也没想得就批准了.由于我在早年早已有了概念,所以没几个月我早已把战斗机建好了. 在一个风和日丽的星期六早上,我便在一个大草地上呈献了我的得意作品. 来得都是国家领导干部,所以除了讲解让他们知道之外我还得在他们的面前做示范. 我虽然是个科学家,但是我一向来对于飞行都有浓厚的兴趣,在早几年前考了一个飞行职照. 我相信处了我之外没有人有资格飞我研发出来得作品. 想到如果我的作品被重用的话,我的事业将会一飞冲天就禁不住感到兴奋.我也开始幻想我那美好的将来.

我在那战斗机上飞了十分钟.成果让我十分的满意. 当我要回返草地时,我听到了一声巨响.我不禁呆了一呆,飞机引擎承受不了超光速而引爆.我的战斗机无法被我控制. 我尽我一切所力量来让自己降落在一个安全的地方.但一切都是枉然的,飞机冲下而我着在这时晕了. 这时心里虽然知道我这一生就这样完了,但是并没有多大的遗憾及可惜. 黑暗则平静的降临.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小说的名字最好改一改,虽然是中秋节不是中元节,但也别没事找事把向恺然老先生给招出来

[发帖际遇]: 唐老鸭在独孤墓碰到怪蛇,被咬伤,用去医疗费银两13两。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

作者录:我早已写了很多所以能这么快发出.

第二章:我在哪儿?

不知过了多少时间,我也就是醒来. 我发现自身已不在战斗机里而是在一张床上. 我不禁呆了一下."莫非我已倒了地府?" 感觉上地府跟人间好像没有多大的不同.

"公子醒了?" 我听到了有个非常甜美的声说道.我这是便想下床看看,但是当我尝试想站起来时,全身骨头痛得好像快散了. 突然一个突然老太太出现在面前正在咪着双眼的看着我.她看来有大概八十岁左右有议长非常慈祥的脸孔.她虽年长但看来老当益壮.真想不到象这么老的夫人尽有如此的声音.

"公子可否安好?"老夫人问得像在和一个小孩说话.我点了点头道,"谢谢你,我已全身大好.多些婆婆救命之恩.不知婆婆如何从战斗机上把我救出?" 那老夫人听了厚道,"战斗机?没这东西?我的丫鬟是在田野找到你的。” 老夫人顿了一顿道,“说来也真奇怪,你跟老爷一样都是这样地被人发现的。就象他一样,你们的服装非常的奇特。“这时我才发现我们的衣服果然不同。她的服装好像我们在古装剧里的那些老妇人所穿的。

"难道我突破光速而时光倒留?"我一边想一边瞧老夫人."公子你尊姓大名?""婆婆,小生姓苏草名为万生。“那婆婆点了点头道,“我夫君姓霍,你可以叫我霍婆婆。“

就在这时有一个穿黄色衫衣的老翁从门口像漂了进来二话没说就一掌向我劈过来.这突如其来得袭击让一身痛的我得翻身才能必过.我想这样做但心有余而力不足,只好听天由命.老翁就快要劈到我时突然停止问道,"你不会武功吗?"我不尽苦笑了一下地道,"不会,就算会也敌不过这一招."

老翁一脸高兴的赞道,"你这年轻人真有眼光!难怪会在这儿."老翁好像知道些东西,他摆了一个叫我别出声的手势.我只好暂时不出省.老翁对霍婆婆道,"我有事要和这公子谈谈,在外面把风."

第三章:处见小虾米

老翁对我说道,"老领导还好吗?"我怔了一秒后才道,"你是现代人?"老翁点了点头道."我在宝岛出生的.后来阴差阳错的来到这儿,凭着所学的本事冲出了这儿后,老领导知道后,邀我在这儿长居.我在现代发生了一些令我心灰意冷的事便接受了老领导的好意在这儿常居.老实说日子是满轻闲的."

我听了便问道,"这儿是哪儿?"老翁想了一想,才慢条斯理的回答,"这儿是一个非常特别的创造空间,本来应该是个戏游空间,后来老领导认为可用来训练士兵而已高价向戏游商卖下.但是送来得士兵从来没有一个回去过.老领导决定改变政策,只放特种部队进来,但还是没有一人回去过."

"处了你还有没有人成功回到他们的世界?"

"有小猪,还有几个,但人数不多."老翁道.

"你是小虾米前辈."我惊道.

老翁点头后在继续,"我正是小虾米.不过不是前辈. 我不老只是装老罢了." 我不禁再问道,"霍婆婆也不老吧?"小虾米便鬼头鬼脑地道,"她不但不老还是个大美人." 我哈哈一笑道,"她不该是程英吧?" 小虾米遥遥头,"她也不是江湖人物. 对了忘了告诉你这儿最近刚刚翻新,一切都从来.意思就是说原本的十四本书有散了,要回家就要重新拿过."我想了几分钟才说,"不必这么麻烦,只要我能回到战斗机我就能回去了."

小虾米冷冷地道,"早已完蛋了.你要回去就要拿那十四本书.没有其他的路可走了."

"我不会武功,要拿那十四本书难如登天.你可否能帮我拿吗?还是你可以跟这里的负责人讲一声看他能把我放出来吗?"我问道. 小虾米又摇头道,"不成,十四本书必须一人拿而还要当在华山论剑中技压群雄成为新武林盟主才能到盟主的圣地用十四本书回到原来的世界."

果然有一定的难度,我突然想到了一件事便问小虾米,"我不是军人为何会进入这里."小虾米狂笑了好长的一阵子才很认真的对我道:"这空间不太稳定像你这样的情形我可以说是第一次见过."

[发帖际遇]: edwardcloud做得名菜“茯苓花雕猪”,卖出获得银两12两。
穿越小说啊!我最喜欢的哪一类.
LZ,你下次更新如果还是只有这点字数,麻烦你自动编辑到原帖中。

[发帖际遇]: 风神无名吃烧饼的时候,发现烧饼里藏着一枚“玄铁令”,转手卖掉后,赚到银两13。
头像被屏蔽