铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【逢君番外导后感言】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

咳,其实导完戏后有种元气大伤的感觉,
所以休息了好几天才挤出来的导言委实没有当其时就记录下来的感受来得好,但是谁让偶当时并没有随手就敲下来呢……
所以只所以发这篇文,主要还是放一首关于【逢君番外】这场戏的相关周边的链接而已

点击链接:【逢君周边南瓜玉米】

啊,说到会有这个标题,请相关人士千万不要误会,链接中的那篇【南瓜玉米】的文,
是我好几年前还没有认识到铁血论坛之前就有写好稚型的……
不过现在一看还真的挺应景的(偷笑),因为本次的戏中出演的演员就有南瓜卡罗卡和玉姐玉紫馨……

咳,风流你又该来耶喻某猫几句了吧。这某猫可是现今习惯了不听还真周身不带劲了呢,呵呵。
至于麦大麦的小苍偶事前在魔女那段还以为你是FFF或小迪了呢,后来一看小寒维护你的劲我就上心了呵呵
然后你一次不小心的暴露就更让我证实了,嘻
原本还打算恶搞一下小苍你,要是你选择了扑上前去啃南瓜人BOSS的话就让你成为魔王的替身破关,咭咭
所以偶一直用木天参纵勇你的说……

然后回想起,其实原本是打算有人叫出了木天参的名字就直接回复记忆带大家去BOSS处的
可是小寒的一句木参天加上张志的哪啥劲……于是我就决定转而要用曲线救国了……
好吧,我还是老实交代和承认其实我还是看中了玉姐的失忆,于是才TX一下的阿
呃,这个……从熊猫晴天森起就是爱捉弄小玉了……

然后,我回忆一下还有什么好说的……
嗯,就是喷泉离别那段原本想让茶兔兔这个小女孩营造点恐怖的气氛的(笑)
还有就是我发觉其实偶还蛮爱现的嘛,因为一时闲得很所以开了几个NPC来自己跟自己扯谈,哈
不过当然发现了一人分饰几角蛮不易的,最主要是我的文风过于统一了表现不出不同角色特有的个性
但是是一个新的尝试和使我尽量去理解角色的内心世界和想想该如何去展现好呢

再说说系统和那些猫常弄出来装饰的设定
嘻,其实因为我对数据,就是数学什么的不太在行啦
估计真是理性地做出并实践好那些系统设定是不太行的事
但是就是忍不住要为各位不同的角色量身定做了一些技能等设定是啦
因为感觉蛮有趣的。
魔女要的代价也是出自这个玩弄的心,当然本意是想看看像【翼年代记】那样
你们会不会为自己的角色刻画一些背景之类的事呢
于是我了解到了小寒的背景出处和他所背负的东西
嗯,真不错呢

最后就是草草三天导完戏感觉有点精疲力尽的我于是还是没能参与灵魂之旅后几章的戏里了
不过有到乡下的河边散步并吃一点小吃来回复元气
然后呢就是放完假回广州上班了,再然后就是终于这篇东西诞生了
多谢各位参与进戏中,像阿狼凤舞无双等其实也很不错的,
可惜时间上不吻合不然应该会看到联机作战的大家会很有趣吧。
多谢有闲情看完这篇感言的大家,想吐槽的话很欢迎。
一时想不起有什么要补充的了,那就这样吧……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
维护大麦的时候我还不知道那是小苍来着,知道的话,就会直接冲过去找糖葫芦妹拼命了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
确实是要吐一下某猫~~~错字太多了~~当中最罪不可恕的就是你居然连玉姐的名字也打错~~真是其罪当煲~~煲了做龙虎凤~~

[发帖际遇]: 风流玩意参加大功坊足球队,与国足进行友谊赛时被国足队员暴打,花费医疗费银两45。
某玉米来报道。。。这名儿听着别扭啊。。。让俺想起春哥。。。

呵呵,米关系啦风流,好早以前狼就把我的名字写成玉紫馨的。。。
好好的为什么要提到我.....好汉不提当年勇么....以后不要再提了

[发帖际遇]: 青狼火花帮丘处机寻找杨家后人,找到杨康,丘处机打赏银两6。