铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

来凑个热闹

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
大家好
有段时间没来水区了,回来报个道。
刚才看了一些水区的帖子,有一些感想。
我就此发表一些个人的观点。只是个人而已,不代表什么。只想简单的说两句。

有些人说这个论坛完蛋了,名存实亡了;我们虽然是会员,但这和我们没有什么利益关系。
首先你要知道这个论坛的定位价值,这个论坛的存在意味着什么?我们大家能来到这个论坛,能“聚在一起”,又为了什么?
是什么力量让我们在网络这个万千世界里走在一起的呢?
又是什么力量让我们来到这小小的论坛里呢?
你们要搞清楚了!
我想先说说我是怎么到这个论坛的,是金庸群侠传的力量引导着我,将我召唤到这儿的,当初的主要目的就是想注册个号,这样就不用被群里T了

其次.........................(没多少时间了,我下午还有事就不写了)

最后我想再说一句,这个只是个人观点,不代表什么的。就让我说的化作浮云随风远去吧
我还想再说一句,我把这个帖子发在“现在”的水区,跟废贴没什么两样。其实本身就是个废贴。

顺便我想问一句,什么事“正静派”和“反动派”?
我又是什么“派”?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
蛋黄派……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上的表情更是相当的猥琐
菠萝波罗蜜,大家出来啦

没上帝看。。。
楼上的表情更是相当的猥琐
邱钢 发表于 2010-11-24 13:15

欢迎加入猥琐门

[发帖际遇]: 唐老鸭将万劫谷被古笃诚伐倒的木头贩卖掉,获利银两1两。