铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: a9119119

(转载)武學大典:七弦無形劍

我是迷思蚯蚓也就是文章的原作者沒錯,有一張我的照片,還有名片
a9119119 发表于 2010-12-5 17:22

貼個照片能證明什麼?

對底下這兩篇連結編輯一下文章,在開頭寫發佈至鐵血丹心論壇,這不是難事吧
http://www.wretch.cc/blog/myth01/14262733
http://www.wretch.cc/blog/Myth01/14394309
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 27# a9119119

LZ  没事    也就一篇文章         如果是自己写的     非常欢迎以后继续在论坛发文章        这是个清者自清的问题

[发帖际遇]: aa8384890抓了很多毒物给阿紫练功,但不小心被毒物刺伤中毒,医疗用去银两30两。
在這個節骨眼上忘記密碼,是一件很該死的事情!但本人也已在留言區聲明文章發佈至鐵血丹心,信也好,不信 ...
a9119119 发表于 2010-12-5 20:26

好奇怪喔
你說3個多月沒動過電腦,忘記了密碼,所以只能留言

但你10月有登入呢

且你最近才發表「秋風詞琴歌吟唱」影片呢

回复  a9119119
    LZ  没事    也就一篇文章         如果是自己写的     非常欢迎以后继续在论坛发 ...
aa8384890 发表于 2010-12-5 20:40

文章就不是他寫的

[发帖际遇]: gn0811出门游玩没带钱,巧遇刚出大漠的郭靖,被郭靖慷慨地赠与银两20两。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
GN兄的证据很犀利!

楼主筒子得明白一个道理:
一个谎言得用更多的谎言来弥补
好奇怪喔
你說3個多月沒動過電腦,忘記了密碼,所以只能留言

但你10月有登入呢

且你最近才 ...
gn0811 发表于 2010-12-5 20:46

秋风词?这倒可以证明LZ确实是个古琴爱好者,但水平尚在初学阶段,这和文章里出现的对减字谱和文字谱的认识错误有所吻合,从直觉上我倒有点倾向原创了,但是如果要证实这一点,LZ还需给出更有力的证据。目前暂时保留“冒充原创”的处罚,等待LZ进一步澄清该问题。
  秋风词?这倒可以证明LZ确实是个古琴爱好者,但水平尚在初学阶段,这和文章里出现的对减字谱和文字谱的认识错误有所吻合,从直觉上我倒有点倾向原创了,但是如果要证实这一点,LZ还需给出更有力的证据。目前暂时保留“冒充原创”的处罚,等待LZ进一步澄清该问题。
唐老鸭 发表于 2010-12-8 21:34

29F 我的回覆不夠明白嘛,就搓破他謊言了

且你從哪裡可以證明他是古琴愛好者了

a9119119他還需要澄清什麼問題

http://www.wretch.cc/blog/Myth01
近日發現某論壇有人盜轉本網誌文章
並假冒本人發言
在此特別聲明該「迷思蚯蚓」與本人無關!
亦籲請各位網友尊重著作權!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
彻底寒心  也许是我见识少了  一个论坛也来冒充原创    还以为这事只发生在论文中呢    LZ沉下心来自己想想吧     不能想象现实中LZ是如何做人的    如天下有敌兄所言“一个谎言得用更多的谎言来弥补”   活在谎言的世界里 累不累?        如果觉得这个论坛值得你留下  欢迎LZ诚恳的认错    如果觉得继续这样下去没什么  那么论坛也不需要这样的人才
   说的有些多 主要被欺骗 感情上受不了    刻意上代理看了下  的确原作者发文证明了这件事   
另外斑竹  我真的是看了文之后认真回复的  如果觉的评论水平低   有些泛泛而谈   那只能证明我语文没学好吧   貌似谈不上灌水二字
29F 我的回覆不夠明白嘛,就搓破他謊言了

且你從哪裡可以證明他是古琴愛好者了

a9119119他還需要 ...
gn0811 发表于 2010-12-9 02:45

29L有古琴演奏的照片,而秋风词卧龙吟又确实都是专有的古琴曲,可能是我先前没理解你的意思,你是说那些照片确实是作者的,但在铁血发帖的不是照片上的那个人?
看来事实真相已经大致清楚了,三天期限已过。
我的想法是,迷思蚯蚓这篇文章确实不错,发到华山版也值得精华,但因为是被盗转,对转帖者不能给予任何奖励。
帖子的推荐和高亮可以保留,所有奖励一概取消。
老鸭如果没什么意见就执行吧。
如果封锁ID,是否会造成帖子不可读?请论坛高管酌情协助处理。
回复 35# 孤竹

同意,加分取消,高亮保留,同时标题上给注明转载

另外按照版规,冒充原创还应给予相应扣分。

[发帖际遇]: 唐老鸭四处宣传左子穆为救自己孩子不惜绑架他人孩子的卑鄙无耻行径,被左子穆追杀,丢失银两银两28两。
唔,新版论坛的一个好处就在于封了ID后,其原文依然能看得到。
以后遇到类似情况可以放心的按版规处理了。

[发帖际遇]: 风神无名在街上游玩时,被“妙手书生”朱聪撞个满怀,过后发现少了银两37两。
相当复杂。。哈哈、、竟然能把小说这样分析。。