铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 以K开头

[攻略秘籍] 低资质绝世天罡通关,使用心得附上

关闭 [复制链接]
回复 风之刀客 的帖子

风林火山和三神功+烽火燎原谁比较强啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沧海明月 发表于 2011-1-10 09:42
回复 风之刀客 的帖子

风林火山和三神功+烽火燎原谁比较强啊

你是说内功攻击吗?可是烽火燎原是水镜的特技,和内功攻击无法共存阿。。

如果你说的不是内功攻击,只是指特效,应该说风林和烽火各有特色,但总体水镜要比普通天赋强,因为除了烽火,水镜还有其他特效。。

其实我觉得,除了剑神一笑,绝世天罡和仁者无敌的实力不比普通天赋高。。个人认为所有天赋的实力排名如下:

剑神一笑〉水镜四奇〉零二七〉无双剑赋〉无双拳赋〉绝世天罡=无双刀赋=无双特赋〉仁者无敌

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 风之刀客 的帖子

谢谢啊~原来剑神这么强啊~早知道不用水镜了。。。。