铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇文黑獭

ZT玄悲故意伤害至死案调查

回复 24# 唐老鸭

路边的躺着一条狗,是个人都知道那是一条狗。
我觉得你对自己的形容很传神

如果我这么对你说,你不会减我威望吗,做人要一碗水端平,减我威望没问题,我动了粗口该减,咱也认,但他了,如果你认为那不算人身攻击的话,那是不是表示以后大家都可以用这样的语气说话呢?

[发帖际遇]: 四条眉毛520在海边沙滩上捡到一支圣火令,当废铜卖了,获得银两1。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 25# 四条眉毛520

17L有可能引起误会的措辞,但18L的回复确实更过火,有挑起版战的嫌疑,往后几楼都是单方面违规攻击。

现对18L做了扣分处理。

另外LX可在不涉及以上争论的情况下继续讨论,无关介入均按挑动版战从严处理。

[发帖际遇]: 唐老鸭遭遇黄蓉和华筝打口水仗,被口水误伤,医疗花费银两19。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

的确那段论述很明显是倾向慕容博杀人的

如果LZ坚持自己的独特观点,就应该有举证责任

这就是“谁主张谁论证”的原则,不用主张的一方是依据“常理”的一方

另外,关于为何“慕容博杀人”是常理(因而论证责任不在我方)的辩护,我是这么给出的:金书不是推理小说,如果有这么多“隐情”肯定会在其后说明的,如果没说明,正常人不会硬是要理解为这么复杂的内里关系吧?
回复  唐老鸭

你先看看他18楼的回复,到底是谁先出的粗口。我只不过引用风神无名和叫我小牛论战时 ...
四条眉毛520 发表于 2010-12-17 23:21

做人要光棍
装纯的下场就是被人轮
想骂人不要拐弯抹角的
这个东西对智商的要求是很高滴,不是自己和自己较劲的童鞋可以玩得转滴

[发帖际遇]: 宇文黑獭在丐帮树林捡到一只叫花鸡,自己吃掉,结果食物中毒,花掉医药费银两29。
的确那段论述很明显是倾向慕容博杀人的

如果LZ坚持自己的独特观点,就应该有举证责任

这就是“谁主张 ...
悬剑 发表于 2010-12-18 01:40

我在三楼已经说过了
转这篇文章纯粹是出于好玩
至于陆小凤520童鞋,那个是宿怨

[发帖际遇]: 宇文黑獭跟踪成昆进入明教密道,结果:被秃驴发现打伤,损失医药费银两23。
...
额,我的原文是“我不需要证明马路上随便跑的一条狗是狗,但如果有人要证明那不是狗,是匹狼,那就麻烦那人拿出它是狼的证据。”
那啥,漏了后半句也许的确是会产生误会的。
20L的回帖也有点人身攻击的形式,鸭子一并处理吧。

[发帖际遇]: 风神无名闯入绝情谷,从裘千尺手中夺取“绝情丹”,转手卖于杨过,得到银两14。
回复 31# 风神无名

噢.当时我没全部记得你的那段话,只是想表达那个意思而已,当时想又不是一个什么大事,所以没把你那段话原文贴出来,只是大概表达了那个意思,没想到把你扯进来。
但那个意思应该是个人都可以看出来我是拿你那段话来表明杀玄悲的是慕容博而已,根据正常人的理解,这个事实可以从那段描述中看出来,如果非要说是鸠摩智杀的,那不就是硬说那条狗是只狼吗,我所想表达的就是这个意思
某童鞋,咱家的确有不是之处
请多担待吧……

[发帖际遇]: 宇文黑獭为救乔峰,聚贤庄大战群侠后身负重伤,花费银两27治伤。
小屁孩,洒家的确回复语言比较激烈,请多担待吧?

[发帖际遇]: 在盟主争夺战中,李文秀施展“我见犹怜”,结果四条眉毛520败给李文秀,损失报名费银两20。
既然主题已经偏离,暂时锁帖,过一阵等大家冷静了酌情再开放

[发帖际遇]: 唐老鸭溜进皇宫偷东西碰到建宁公主,被毒打一顿,损失医药费银两30两。