铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【古剑奇谭mv】夜,似沉香——记叶沉香

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
夜,似沉香
记《古剑奇谭》叶沉香

作词:择荇
作曲:三宝《让梦冬眠》
演唱:祝贺,枫影儿

在哪一条河边,
看见倒影几光年,
梦魇正婆娑万千,
到彼岸碎成潋滟。

在哪一座庄园,
分辨夜合欢盛开的幽甜,
回眸时才发现似曾相识的脸。

妖娆的曾寂灭,
狰狞的最凄艳,
刻骨的被忘却,
彻夜还未眠。

嶙峋涨落的月,
是上弦或下弦,
冷冷燃起今夜
沉香一线。

在烛火熄灭前,
听见一句最虔诚的语言,
恍如隔世的过客般陌路遥远。

妖娆的曾寂灭,
狰狞的最凄艳,
刻骨的被忘却,
彻夜还未眠。

嶙峋涨落的月,
是上弦或下弦,
冷冷燃起今夜
沉香一线。

灿烂的已冷却,
流浪的正长眠,
来不及说告别,
已错过再见。

匆匆破茧的蝶,
被谁芬芳欺骗,
今夜翩然撞灭
沉香之焰。

今夜翩然撞灭
沉香之焰。

土豆链接:http://www.tudou.com/programs/view/nUiMOUlgFvk/

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

好美的边框啊 现在超多原创歌曲 我都没听过 out了。。。
先顶起来,周末在家就能看了

^^^^^^^^

看完了,这歌唱的真好听啊。
那个女主角,好像被男主角一剑砍死了?然后化作厉鬼?最后又被男主角的爱打动。。。飞升了?
啊啊,很悲情。
啊啊,歌词很凄艳。
啊啊,我也要玩古剑。
啊啊,求清晰版,传我邮箱啊啊。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
叶子老爹做错事被阿晋血洗山庄……额……

悲剧了……叶子死后化成鬼毁容什么的吓人了

[发帖际遇]: 魏小迪护送杨不悔至昆仑山坐忘峰,杨逍感激万分赠送银两18两。
啊啊 貌似这款游戏只能买正版的。。。

俺倒是挺喜欢看她化作厉鬼的样子 很纠结很有爱