铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【风云电影mv】绝代双雄(增加调色版本)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

貌似《绝代双雄》这个歌太老了,有人说极其落后于时代,于是我又凹凸了。
话说本来风云就不火了,凹凸就凹凸吧。

这个版本是初稿,做得太匆忙,就做了一天时间,有心再调整一下,但这两天做不动了。
会声手残党,无调色,无背景音处理,请谅解。

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/6pnBf0b2thA/

请人帮忙调色了,我这个调色废柴,怎么调都不行。
土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/Yp5cW2HHrIc/

评分

玉芷馨 + 15 绝代双雄
流木匆匆 + 15 歌曲给力,特别是人间悲欢缘分不同

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
步惊云是去抢新郎的嗷嗷嗷嗷哦啊哦嗷嗷~最后咋那么像拜堂捏= =
话说这对儿真是虐啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
灰常稀饭的作品啊 第一段风云1,第二段风云2,只可惜女主角的镜头太少了,有点耽美的感觉。。。

绝代双雄,这歌听得我热血澎湃了,小时候看的片子啊,当时天天唱来着,现在都不记得旋律了,事隔多年,再听一次的感觉真美好!
其实风云2简直就是腐的要命啊,有点那个啥的感觉我也不想的。
而且曲子太短了,于是有一些镜头是想塞也没法塞进去,于是。。。我就拼命卡擦其他人的镜头了。
本来结尾是想让云师兄救了风师弟和第二梦,自己挂了的,最后是师弟嗷嗷在那里哭,但无论如何镜头也放不下了,而且整体有了种违和感,所以让他们一起毁灭掉了算了。TVT。
3年后再看,经典就是经典,腐的就是腐的。