铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

当柯南人物被歹徒勒索时~~当柯南人物迟到时

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
当柯南人物被歹徒勒索时

园子

歹徒:星期日把钱放在西郊马路边的第二个垃圾桶内……

园子:西郊?不如去东郊!你知道吗?东郊有座山,山势很险,很刺激…那里美女帅哥都很多……

歹徒已经准备好去东郊过周末了。

毛利

歹徒:星期日把钱放到西郊第二个垃圾桶内……

毛利:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易嘛。我6岁开始上学,学到二十多岁才有工作,可以挣钱。当了警察又被解雇,毫不容易成了名侦探……(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了)

GIN

歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾桶内……

GIN:笨蛋!你凭什么命令我?你给我听好了!星期日,把我的家人放到西郊马路边第二个垃圾桶内,否则我杀你全家!(好像……反了……)

沙朗

沙朗:那个地方脏死了!亏你想得出来!我可是著名影星耶!就在南郊的咖啡屋里吧!叫我女儿听电话!……宝宝啊!吃晚饭前洗手没?晚上睡觉前别忘了擦护肤霜,女人不注意保养会很快变老的……(电话这边歹徒早已一头汗水)

小兰

小兰:我相信你本质不是如此,你一定遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100员,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了》

新一

歹徒:星期日把钱放到西郊第二个垃圾桶内……

新一:恩。好的。第二个。OK!

第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。新一拉着家人在不远处冲自己招手……

妃英理

歹徒:星期日把钱放到……

妃英理:喂!你有点效率好不好?办事要迅速,否则不能事业有成的!懂吗?你现在看好表,我5分钟内?准到!(说完挂掉电话,冲出屋子……)

歹徒:我……我还没有说地点呢……

新出

新出:可是这个星期天我实在没时间!医院还有事……你下星期吧!

歹徒:喂——你别挂!喂!喂!……

优作

挂掉电话就报警。冷静!

步美

歹徒:星期日……

步美:(已经咧开嘴)哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~我要妈妈~~~~~~~~~~~~~~~你快来啊~~~~~~~~~爸爸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呜~~~~~~~~~~~我怕~~~~~~~~~~~~~妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了》我也想哭了~~~~~~~~~

步美还是不停的哭。

歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放你家人还不行吗!-_-!

当柯南人物迟到时

柯南篇

老师:江户川同学,你迟到了。

柯南:我昨天晚上看小说到深夜,所以。。。。

老师:。。。(心想:现在的小孩子真是的……)

小兰篇

老师:毛利同学,你迟到了。

小兰:老师,实在对不起。我能做什么作为补偿么?我帮您倒水?收拾教室?……(很久很久……)

老师:(一个半小时后……从桌底爬出来……)好了……毛利同学……你可以去座位了……

平次篇

老师:服部同学,你迟到了。

平次:真对不起,我昨天睡晚了……

老师:你迟到了!还找借口!

平次:我都承认我错了!你这个女人烦不烦?!(径直走向座位……)

老师的心理被打击:我很烦?……5555555555……

和叶篇

老师:远山同学,你迟到了。

和叶:昨天平次深夜还没回家,我认为他被哪个狐狸精拐走了,所以一直跟着他。

老师:。。。(心想:小孩子的恋情啊……)

步美篇

老师:吉田同学,你迟到了。

步美:老师,对不起……我不是有意的……555555555555555555……

老师:(慌了手脚……)步美乖,没事的啊……#%¥#%?#……#!%¥!?

光彦篇

老师:圆谷同学,你迟到了。

光彦:世界上没有一件事情不能用科学解释。

老师:汗……||||现在的小孩子真早熟……

元太篇

老师:小岛同学,你迟到了。

元太:我昨天鳗鱼饭吃多了,拉肚子,晚上没睡好觉。

老师:……汗……||||今天蹊跷事真多……

哀篇

老师:灰原同学,你迟到了。

哀:作为我的歉意,这个东西送给老师。

老师:(接过)这是什么东西?耶?挺好吃的。

哀:APTX?4869的最新改良版实验品。

哇哇哇哇哇……婴儿啼哭声……

快斗篇

老师:黑羽同学,你迟到了。

快斗:。。。。(脑后一滴汗-_-|||心想:还不是因为我昨天去偷东西了……)

老师:。。。。(脑后一滴汗-_-|||心想:快斗这么盯着我干什么……)

两人就这么大眼瞪小眼很久很久……

工藤新一篇

老师:工藤同学,你迟到了。

新一:真相只有一个,正因为我一直在思索我为什么会迟到,所以我才迟到~~

老师:。。。。。(现在地孩子真是8好管啊)我知道你是个侦探,但是你也不用这么说吧~~

新一:你很无聊,但是~~~~~(废话,aptx4896的解药刚刚研制出来,我能上课已经给你面子了)

老师:校长!!我要辞职!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉不像啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 legendfuture 的帖子

谁说不像呢??
我觉得蛮像的
回复 小滚滚 的帖子

根据我看过的不到50集柯南判定。
真的不像。。。。。。。
回复 legendfuture 的帖子

我看过600多集的柯南的话。这的确是她们的性格
同楼上,90%还是很像的~
步美不象。。。