铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于裸易筋经的几个看法,想和您们探讨一下

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1.前传中裸易筋经应要经过约雪山飞狐、飞狐外传掌门人大会、倚天屠龙记和天龙写书一战四个阶段。
2.在这四个阶段中有难度的就是掌门人大会第二场和杀慕容博一战,所以队友都必须练到很强,自己的等级也要到35级左右。
3.个人觉得写天龙一书并不是很难,主要有段誉和虚竹相助。只要控制他们打胜利就可以了。至于写书第二场(有阿朱的那场)慢慢磨呗。
4.关于易筋经的功效就是回血,个人觉得这个功效不是很好,因为主角有医疗的功能。况且比唯我的功效差多了。所以裸易筋经还不如裸唯我。
所以综上所说,用四本书的剧情来得到的这个易筋经是很不实用的。所以建议游戏者将易筋经的功效改到最强大才是正道。这个难度和利用写书战bug一样,很蛋疼。
求指教!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
yal1972 发表于 2011-1-9 12:45
1.前传中裸易筋经应要经过约雪山飞狐、飞狐外传掌门人大会、倚天屠龙记和天龙写书一战四个阶段。
2.在这四 ...

首先来分析下唯我和易筋经的优劣吧:
1,唯我比易筋经少50血内;
2,易筋经三围均比唯我高;
3,唯我未升级前练成是所以内功加固定血内最低的只有50点,易筋经固定血内高一倍不止。
其次因为有功体注入的功能,唯我完全可以作为注入功体来取得特效。
至于你提到的医疗问题,估计你没到2周目的半即时,攻击都要集气,何必要浪费一格行动来加血?易筋经就完全省略了这个过程。
所以,易筋经唯一的劣势就是裸起来困难,如果先练一个内功来过渡就去掉了一个武功格,不过四修在三周目以上的话影响不是很大。
个人建议:不要去裸唯我,直接紫霞,九剑,易筋经这个顺序就很容易过。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼上说的是对的,但是我认为用唯我作为内功心法后,可以装备的内功特效可以有3个。我一般是左右、小无相和盖世神罡。这样打6绝很轻松。我已通关6周目了。全是半即时
个人认为裸易筋经之前明明有个太极拳可以练,为什么不练呢。
裸易筋经的目的就是尽量不练过渡功夫(即不加三围的武功),太极拳+2防御功能相当不错啊。有了太极拳楼主提到的掌门大会第二场很轻松就过了啊。其他的练练队友很快就过了。
我每次玩总是先太极拳再易筋经一般27-28级左右就成了,根本不需要练到35级。至于唯我用功体特效注入就可以了。
怎么简单怎么来,裸啥都没必要,看自己喜好最后搞个超级武功就行了 比如蛤蟆 火枪 打狗 独孤 太极拳都不错