铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

v1.22個人新得(續)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一段時間沒來看,一看忽然發現我這個舊貼有一堆人發問。想回复,可是又發現貼被關閉了。所以我現在發這個貼來回复一些問題。

1)我的扇子等真的是收npc的時候拿的。
2)羊皮囊好像并不是丟書進闖王寶庫用的。個人以前好像破關前還看到這個道具。在這個版本則變成一個超濫武功的秘笈,什么長生訣的。超級難練,但是超級濫。感覺好像是整要裸奔的人的(反正要裸奔的人都需要在沒裝備秘笈的情況下把等級升到很高,是這類玩家修練這個武功的絕好机會。。。)PS:這個真不是我修改出來的武功。如果是修改出來的,我為什么不干脆去弄一個全部屬性+999的?如果要濫,我為什么不弄一個全部+1的?我還沒用過一次修改器來破關。
3)黯然的屬性:整天看攻略,那你玩游戲的樂趣在那里?跟著別人的步伐,印證別人确實破關過,然后自我安慰嗎?個人鄙視黯然這項武功(故事中一個需要主角絕望才能發揮的武功。。。既然夏夢一直在旁,他應該會完全打不中人吧?(請自己去看原著)。應該把威力設在松風劍法之下)。所以就算去看攻略,也肯定會直接略過這項武功,直接去看18,打狗等。

至于為什么一堆人拿不到長生訣。。。個人只一個猜測:
我上次5破關后就刪掉游戲了(那個時候還可以用D1的bug來無限拿點數∕道具)。后來悶想再玩玩,就干脆直接下了這個版本和一個玩家所po的第6周目初始檔。如果說真的是大家拿不到,只一小部分拿得到。。。可能問題就出在這個檔吧(所以才會出現那個整人武功?!)。有興趣去練長生訣來嚇自己的不妨去下一些6周目初始檔來玩,搞不好關鍵真在這里(PS:這個只是個人的猜測)。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

用修改器看過了,沒一個內功叫長生訣
且黯然就算在不黯然的情況下,威力也絕不比降龍差啊,不可能比松風劍還差吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

你下的那个长生诀版本的是修改过的?

长生诀修到化境是什么属性?