铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【仙剑一mv】苏州城外的微笑

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

纪念曾经的臭蛋、恶女和阿七

土豆链接:http://www.tudou.com/programs/view/PQPHrbW84jg/

评分

玉芷馨 + 15 这个还可以再加

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

哇 这个铁三角啊 都是我喜欢的 喵一个

………………我是看过的分割线………………

喵,看完了,好听的歌,难忘的画面,漂亮的调色,很稀饭,求清晰版啊

如果提点小意见,我觉得高潮部分的原声加的蛮有感觉的,但是听不清楚大家在说啥,还是觉得原声加在伴奏的部分比较好啊,或者,弄个字幕在下面亦可。
再有就是天一水说的歌曲在唱微笑,画面却是月如临死时的泪,我明白这组镜头是连贯的,不过也可以在唱到微笑的时候弄一个月如的笑容,体现出那种恍如隔世的感觉,伊人已逝,徒留笑容在风影之中,意境也不错啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剪接技術很不錯
不過很抱歉要給點意見:
如果片段能與部分歌詞結合的話可更好
因為某些地方 在唱"微笑" 有人卻淚流滿面
我沒看過仙劍,感受不到那種情境
見笑!
回复 玉芷馨 的帖子

其实他们说话的部分我是想加字幕,但是挝不知道加在哪里,怎么加我都觉得会破坏画面的美感,所以就放弃了。。。还望玉姐给点建议~~
然后就是“微笑”,我觉得月如死的时候是在哭,但嘴角还有一丝苦笑,难道是我一直以来理解错误?。。。
回复 天一水 的帖子

谢谢你的宝贵意见~~以后我会多多注意这方面的~~
  很好,画面和色调看起来都神舒服,只是可以加一点层次的感染,比如 宏观一点的景色