铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新手请教前传半即时问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我是新人,下裁了前传大礼包,想请问下,前传哪个版本有半即时系统,是不是像苍龙逐日半即时一样有个集气条?还有那周目是什么意思,怎样触发周目。。。坐等高手解答
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有即时,不过要通关一次过后才能使用。但内功系统与苍龙逐日即时版的不一样,也没有封穴系统,没记错的话好像应该也没杀气。
通关 = 次数
1周目 = 第一次玩
2周目 = 通关一次,开始第二次(所以即时战斗要在2周目才能使用)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 吞天灭地 的帖子

谢谢兄台详细的回答,不胜感激.

嗯,楼主头像有霸气啊。  发表于 2011-1-19 10:13
回复 吞天灭地 的帖子

恩,大部分都对吧,但是,前传有封穴系统的