铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 无心孤云

非常诚恳的为无人求情

按爪印支持无心
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

人孰无过呢,签名支持,顺便为我家豆子求个情
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
围观看签名。。人多就签一个。。
为无人求情
顶一个

多久以前的事情了,过去就过去了吧
无人可是2W贴(没有也有1W)的水王了,可以说现在我们全论坛发帖一个月也没他总贴数多

对论坛贡献不小啊~
冷却了这么久,他也不是恶意的,也就这么算了吧~

PS:发生过啥事我还真忘了……
赞同无心,签名。
按爪支持无人和大名回归,
毕竟无人大几乎代表了08,09年论坛的水区,
正是那份吵吵闹闹让人不自觉地感到温馨,
也正是在08和09年,我那微薄的紫霞神功练起来了,
却不知在何时已不见无人大的身影。
关于大明,夏洛,无心等人,
我大多还是认识的,毕竟他们出世之时,
我尚再水面张望,对这个陆上的纷纷扰扰仍带着留恋。
但当这些熟悉的名字在我眼前变得模糊,
少见,或者不见了以后,
我也终于闭上眼,往水底的深处游去了......

或许,这是时间让一个人走过的必然经历吧,
就像人的一生,来时,是个一无所知的婴儿,
眼里全是一尘不染的纯净;
老了,这双眼里也就装满了东西。

而我的眼里,有无人是,有林风,有夏洛凰泉,
有大明,有天外草,有赤火红雀......
人说:记忆会随着时间而减退。
可奇怪的是,我只记得最初看到的东西。

论坛三年,当初的人或走或留,
或潜水,或闹腾依旧,
这里有两个还关在牢里,
怎能不让人心生唏嘘?

关于版规的说法,我想说:
其实规矩是人定的,总会有漏洞,
当问题发生之时,总要去完善才是。
目前既然有这么多人对解禁之事发表了看法,
说明坛友们对当初的判决还是有异议的。
既然如此,何不“翻案重审”?
个人建议论坛高层们开一公开帖,
一方面列举无人,大明当初的“罪行”以及根据坛规做出的判决,
另一方面阐述坛友们关于释放无人,大明的想法及原因。
在规定日期内,若支持的人数超过若干,则予以释放,
反之,此事作废。
而关于天一兄的看法,我想说:
贡献有多少,多大,确实没人说的清,
但有句老话说:群众的眼睛是雪亮的!
征集民意,如果大家都觉得他该放,那就放吧!

至于有人会以此为依仗,肆意犯规的情况,
呵呵,这种人估计也没人想放他出来吧!

如此可否?
回复 林净轩 的帖子

為你贊一個...打那麼多字.....
难道高层就真的无视了么- -还是说熊猫说了就算了- -
回复 无心孤云 的帖子

当这个帖子被转到水区的时候 其实一切已经明了了- -

唉...  发表于 2011-2-10 13:24
小夏你原来还存在啊- -  发表于 2011-2-10 11:23
現實太殘酷了  发表于 2011-2-10 11:18
虽然小生不知道楼主兄台说的是谁,但是看过回复之后,知道他们也许是无心之失,小生来留个名。
我骑着神马跨着浮云牵着李刚用犀利的眼神给力地签名
無論如何 無人是一個很值得深交的朋友 他灌的水有時候還是蠻有意思的
如高層們肯解禁 那就最好了

絕對支持無心此帖 我對無心的義氣充滿著崇敬

好吧.失望是失望透顶的了.
也为了避免某些人暴走
于是决定不再弄这事了
这论坛也没啥呆下去的意思了
那么
也许过几年回来看看会更好吧

就这样吧
今天是2011年2月10日
下次回来是啥时候呢- -
我对某些朋友很失望啊很失望

最后谢谢各位支持的兄弟- -
希望大家未来都会更好
再见了
回复 无心孤云 的帖子

我支持你
他们太固执了

你要走,我跟你一起走
今天是2011年2月10号
不知道我什么时候过来看看
風吹 別拉我下水啊...
我又不是見習掌門...
我原本只想以會員身份討論
他們的決定 只不過好像弄巧成拙了

個人的立場是
管理層能正視此事
那麼多人都簽名了(包括我)
給一點點回應總行吧?!
哎,我最受不了的就是高层这种“无视”的态度。
同意不同意都给个明确的说法不行吗?
同意的话就放人,不同意的话解释一下理由,就这么简单而已,至于这么讳莫如深吗?

记得当初在掌门区建议恢复水区积分的时候就遇到这种情况。下面人讨论的很激烈,可就是没有说得算的人敢站出来拍个板……
回复 冷月凝霜 的帖子

見18樓......

他們都說了,不理了....讓此帖自然下沉...我們就沒話說..
回复 冷月凝霜 的帖子

可能就是決議的開放透明度問題吧...
我住的地方"告訴"我
上下的互動是蠻重要的
至少可以快速掌握民情

若ls真的要走
對論壇可說是巨大的損失
個人也希望ls的兩位能考慮留下來
(雖然其中一位貌似對我有意見)
伊人枕边醉 发表于 2011-2-10 11:17
虽然小生不知道楼主兄台说的是谁,但是看过回复之后,知道他们也许是无心之失,小生来留个名。

鐡血成立不久水區就出現了一個叫W5的五人組織。
無人是 是W5的其中一人。
W5是水王組織一個,
是水區最有名的...
反正态度都已经明确了 还差站一个人出来做黑脸么
不就是说个不字么
老实说这种做法很不明智
至少会让部分人感觉高层只是高高在上 是我们这些屁民无法企及 不管百人签名万人签名 也抵不过你们的决定
当然我只是说感觉而已 是不是真的这样我就不敢断言也没资格多谈论这个 因为我本身就是个被禁过三次并被提前解禁过的人 我只是希望能对无人师叔宽恕一下 这么久的禁言惩罚对一个似广告而非广告的玩笑贴 应该够了
回复 夏落凰泉 的帖子

没错,就是这样!
怕的不是反对意见,正是这种“无视”的态度。
作为管理层,确实应该谨言慎行。无论你抛出何种观点,都会有人去反对,去拍砖。所以干脆来个闭口不言,置身事外。
还是路人兄最犀利啊:“高层”就像是“有关部门”一样,人人都在说,却没有人见过。
对于敏感、有争议的问题,不敢表达自己的观点和立场,高层太爱惜自己的羽毛了……
多说两句吧,反正时隔已久了,也不怕得罪人了。
当初禁无人和大明的时候,为何会由我来执法?
很多人都知道我一向给人的感觉并不是严厉,所以大明在被禁之后多次发帖讥讽我是“笑面虎”。
坦白说,当初做出“永禁”的决定,完全是我“意气用事”,并没有经过深思熟虑,也没有跟其他任何管理层讨论、请示。
为何会“意气用事”?
就是因为我惊奇的发现,当时不止一个管理层发现无人和大明的违规贴,竟无一人敢于处理,敢于讨论如何处理。因为大家都知道谁处理都会引来板砖一片。而我碰巧是个逆反心理很重,脾气很倔的人,于是,一时激愤之下,做出了永禁的处理……

当初永禁的是我,现在求情的也是我。你说我反复无常也好,摇摆不定也罢。
至少我怎么想的我就敢怎么说,怎么说的就敢怎么做。
爱咋咋地,怕个毛啊!

為大哥拍手~  发表于 2011-2-10 14:52
OK 好吧 既然有人要有说几句就说几句吧
不是不愿意出来说 只是想留点余地而已 既然到了现在这一步我也不怕出来说什么了
我的立场很坚定 也很简单 就是我不同意  我不怕事 我只是不想为了这些事添堵而已
冷月处理无人是的时候我不在线 我是过后才知道这个事情的 我的态度也明确 既然违规了 而且不是第一次 是一而再再而三的违规 凭什么可以得到宽大处理 当论坛的规则是摆设么
好吧 有人说 那个是“无意”的 真的是“无意”的么 第一次是“无意” 第二次还是“无意” 一而再再而三的违规 还是“无意”  也许是我的理解能力有问吧 我真的不知道这个“无意”的定义是什么了
既然大家强烈要求有人出来作个正面回答 虽然到现在为止我还不知道其他超版管理员的意思 但是我可以表明自己的态度 就是我对这个事情持有反对态度 我绝对不会容许这种与坛规与我自己的管理风格相违背的事情发生 如果无人是因为这样 有一帮不明真相的围观人士的“求情”而得到解封 那坛规的意义何在 这样的论坛我待下去还有啥意思?

观点不论,态度支持!  发表于 2011-2-10 15:14
补充一句 我觉得我的观点在转帖并回复的时候已经表现得很明确了 不知道有多少人看到 有多少人看明白了的 其实如果根据坛规来看的话 我觉得这个帖子本身存在的意义就等于没意义

不想再辩论坛规和人情什么的,很久以前你们就已经辩论的够多了。我的目的只是求情而已,既然已经有个明确的答复了,那我也退散了..  发表于 2011-2-10 16:30