铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 问几个补丁的问题

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、最新的补丁到底在哪有下载?
2、怎样知道自己用的是哪个版本的?我下了那个“新年大礼包+更新档1”解压到游戏目录下后,开始新游戏并没有发现有“新手模式”的选择,在小村练功打木桩是打两个会移动会攻击的官兵,是更新方法不对还是下的文件不对?
3、我下的是“称号完整版",在游戏进行到后期拿到”神照经“时发现,其修炼条件有内力为阳性的要求,是功略有误还是我的版本问题?
4、最新补丁是否包含有之前历次补丁的内容?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
lanhan13 发表于 2011-2-19 22:45
我是开新游戏的啊

拿肯定是解压的不对  没成功
1、最新的补丁到底在哪有下载?
原本S大的帖子裡就有載點,如果想要「無忌的逆襲」的話,就要到百花谷去找一找

2、怎样知道自己用的是哪个版本的?我下了那个“新年大礼包+更新档1”解压到游戏目录下后,开始新游戏并没有发现有“新手模式”的选择,在小村练功打木桩是打两个会移动会攻击的官兵,是更新方法不对还是下的文件不对?
新年版要重開!

3、我下的是“称号完整版",在游戏进行到后期拿到”神照经“时发现,其修炼条件有内力为阳性的要求,是功略有误还是我的版本问题?
舊版的神照經才有內力要求,新版的沒有

4、最新补丁是否包含有之前历次补丁的内容?
是有的,不然的話要覆蓋3、4次呢!
我是开新游戏的啊