铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

六周目还是有难度的

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
断断续续打了2次6周目了,都半途而废
第一次用的全攻击加六和的打法,攻击的确高,但防御太差,顶不住对面,打6大很难赢
第二次用的轻功火枪四相流,却发现四相有回合限制,很快就不管用了,于是太监了
大家给推荐一个好的流派吧,把武功帖一下就好,多谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
六周目,药王神篇的下毒流是王道
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
jjyygogo 发表于 2011-2-25 01:06
http://www.txdx.net/thread-458141-1-1.html
用我的线路练神马都是浮云,自己去看吧

你的办法早试过了,四象是有回合限制的,不能一直无敌,所以敌人不是浮云,你是......

回复 4 # ltblue 的帖子

呵呵,金前最神奇的功夫就是四象,你轻功最高,所以前五合任何负面都打不到你,到了第五回合难道你就不能再用一次四象吗?

六目药王起步,拿到四象,就无敌了,随便都可以过六大的

好久不来,刚才玩六周目的时候慢慢的看剧情,看到夏梦为猪脚弹琴的时候我发现了一个有趣的事

猪脚品评夏梦是无病呻吟,因为她弹的是她这个年龄无法体会到的辛酸,这个剧情,我有在禹岩的《极品家丁》里林晚荣品评秦仙儿的曲子里见过,不知道是KG大大借鉴的其作品,还是KG大大和禹岩两位都借用的别人的这段剧情文字?

现在金前早就不火了,可我还是感觉别的游戏没意思,主要是画面感觉都没有金前好,都很粗糙,唉

打六大的时候只要注意一下一定要安上火枪K老王八蛋,王重阳这个浑蛋是不吃毒也不吃内伤的,其它几个高手无名加血很烦,林朝英最好打,反正像我这样的万年医生,在任何游戏里都是医生的万年医生,磨死人不偿命
pkeasy 发表于 2011-3-4 15:20
回复 4 # ltblue 的帖子

呵呵,金前最神奇的功夫就是四象,你轻功最高,所以前五合任何负面都打不到你, ...

抱歉,经我测试,开始几次没问题的,过了大概30回合左右,你无论怎么用四相,对面都能打到你,就算你轻功高对面50也没用,而且我满血满状态没内伤。
可能因为我用回合制打吧,你用回合制试试
回复 6 # ltblue 的帖子

六大没用回合打过 我也不知道会不会有不出效果的BUG,再说了,回合制伤害那么低,需要多少个回合才能过六大呢?

你要觉得六大难度太大干脆装备上打个易筋经 再招几个强力队友 然后大家伙都在装备上打上斗转 然后狠K六大
打金前,我是从来没用过回合制的,我不知道LZ为什么要用回合制?有了四相步,你的轻功比敌人低反而好,反正四相步是你出手6回合后才失效,敌人打你越多次数,他的内力就消耗越快。我用半即时,每过几个回合用一次四相,都是管用的,回合制的没试过。