铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

锦绣山水保安日记

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
第一回  初会故友——执笔:寻侠天下

午时初过,锦绣山庄护院狂熊用罢午餐,信步走向住所.猛然间,在视野的尽头显现出一个熟悉的身影.
  "难道是他?"狂熊面色一正,手慢慢触摸到腰中的潜龙棍.
  那个人似乎有所感应,慢慢转过身来.却是一个青年男子,面上带着似是顽皮的笑.
  狂熊缓缓亮出潜龙棍,双目锁定青年人.
  那人哈哈一乐,突然一收笑容,身形如鬼魅般闪至.
  狂熊似早有所料,并不为之牵动,任如坚石般驻立.
  "叮",似有金属碰撞声响起,声音由稀落渐变得越来越密.但仍可看到狂熊驻立在一阵乱风之间.
  风乍停,青年人身形又现.两人对立片刻,突又齐声大笑.
  "小刀,你的无影刀法又精进了."狂熊微笑点头.
  "咳,哪能与大哥圆觉神功相比啊.嘿,大哥,3年不见,你就让小弟在院中与你说话?"
  "哎",狂熊一拍后脑"兄弟快请入室一坐,愚兄要与你畅谈一番."
  "大哥,小弟此来,有事要托于锦绣山庄."
  "包在愚兄身上,不就一件护甲么?钱都不用小刀你考虑..."

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第二回  一种力量——执笔:寻侠天下

送走小刀已在午夜,狂熊正例行巡视.偶过大庭之时,忽闻其中似传来哭泣之声.
  "唔?"狂熊运功于耳,屏息凝听.
  "呜,庄主,我娘亲命我离庄归家,我委实不能违背.这一别,就不知何时才能再会..."却是山庄甲衣制做者蓝雨冰刀.
  "唉,蓝雨,孝道不可违,你打点好行李,明日就起程吧."庄主玉芷馨叹道.
  "呜,庄主,蓝雨走前,再为山庄尽一些微薄之力吧."说着又献上数套连夜制做的甲衣.
  此时在屋外倾听的狂熊不由得叹道:有此类人,我山庄何愁不兴?

尽黄昏之时,狂熊走出庄门,但闻东方人声鼎沸,便信步走去.近处一瞧,方知铁血城大戏将至,宣传部君子一剑以锦绣山庄之名介绍戏情.
  "这样甚好."狂熊赞出声来,我山庄亦可借此扩大影响,好啊!
  在回庄的路上,狂熊沐着微风,感到了一种力量.....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第二回  一种力量——执笔:寻侠天下

送走小刀已在午夜,狂熊正例行巡视.偶过大庭之时,忽闻其中似传来哭泣之声.
  "唔?"狂熊运功于耳,屏息凝听.
  "呜,庄主,我娘亲命我离庄归家,我委实不能违背.这一别,就不知何时才能再会..."却是山庄甲衣制做者蓝雨冰刀.
  "唉,蓝雨,孝道不可违,你打点好行李,明日就起程吧."庄主玉芷馨叹道.
  "呜,庄主,蓝雨走前,再为山庄尽一些微薄之力吧."说着又献上数套连夜制做的甲衣.
  此时在屋外倾听的狂熊不由得叹道:有此类人,我山庄何愁不兴?

尽黄昏之时,狂熊走出庄门,但闻东方人声鼎沸,便信步走去.近处一瞧,方知铁血城大戏将至,宣传部君子一剑以锦绣山庄之名介绍戏情.
  "这样甚好."狂熊赞出声来,我山庄亦可借此扩大影响,好啊!
  在回庄的路上,狂熊沐着微风,感到了一种力量.....

第三回  翘首盼戏——执笔:寻侠天下

自从听到些闲言碎语起,狂熊就隐隐关注起铁血城的盛事--铁血大戏.
  这日,在城中漫步之时,突见东南一角摆出了向大戏建议的桌案.狂熊微微一笑,抬笔写下自己所想.
  放笔的一刹那,狂熊忽感到漫天杀气袭卷而来.
  抬头望之,却是铁血城顶尖高手,亦是大戏主办人--青狼火花!
  双目相交,狂熊顿感到如泰山压顶一般.不敢多言,向狼一笑,算是见礼,便匆匆离去.

奔出数丈,狂熊浑身尽是冷汗,回想还是感到心有余悸.
  再想想自己在前两两场或漏洞百出,或虎头蛇尾的表现,狂熊又不由得苦笑,却又对将至的大戏有一丝隐隐的期盼......

小黑屋|手机版|铁血丹心

GMT+8, 2024-6-27 02:24