铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【幻旅】盒饭帖及导演感言

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

埃德温:孤风    演技+35     剧务+10
孤风妹你果然很适合邪恶抽风,恭喜又塑造了一个值得吐槽的角色

水兵月:夏落凰泉  演技+5
这么值得发挥的角色就这样被你酱油了,意思意思

艾鲁西:魏小迪    演技+5
评价同上

梅琳:寂寞莲袭    演技+10
很有爱也很适合袭儿的一个角色,可惜没有碰上适合GD的对象.帖子不多,除了腐气有点过头其他挺原著的。

山治:青狼火花    演技+25
海贼只看了一集就被我抛弃了,所以并不了解这个角色。但是青狼的演出让我很明显的感受到了这个角色的个性,让我觉得是剧情限制了他的发挥,而不是他没跟上剧情。(PS:这角色跟您老的本性…………省略XX字)

張北黑:FFF          演技+10
出场不多,但是柚叶线的行动让我眼前一亮

早乙女阿尔特:风雅颂   本角色演技+5,剧务+30
这角色是个打酱油的暗桩,嗯嗯。多亏了师弟才能让我开完这部戏,否则一个人还真难支撑。

男鹿辰巳:风流玩意    演技+40
很原著也很给力的一个角色,取消属性的话或许可以表现的更加霸气。话说风流妹你为什么每次在我的戏里都能当猪脚呢?

托尼:卡罗卡   演技+40
卡卡的敬业我一向是很佩服的,有卡卡来演我从来不用担心她酱油。也不用担心剧情发展不下去。上次没有注意托尼,这是感受到了托尼确实是个温柔智慧带有王者气息的理想男性。

怜:YSC924     演技+10
压死会来出乎我的意料。报了个游戏角色,我也不清楚这到底是个什么样的角色,只知道似乎很强,貌似是圣父。圣父到底是个什么样子,呃,我没研究过。

平野户田:蟾蜍   演技+15
这也是个我很期待的角色,忠犬军事宅,蛤蟆的表现很到位,就是缺个女王来调教。谁来报个女王啊,出售小蟾酥一只,BLABLA

西斯:铁乐猫   演技+15
我很期待小猫和月君的表现,因为这是剧场少有的了解动漫的演员。没报动漫角色让我有点意外。除了酱油一点其他中规中矩。
梅丽雅:十二番月君  演技+20
妹妹比哥哥表现的给力,配合的也很默契。

小蓓:玉芷馨      演技+5
彻底酱油了,意思意思

志志尾限:逃课来抢亲    演技+5
本以为乃和卡卡一样,抓到了就是强援。看来我失策了……

绿雪:拨浪鼓        演技+15
乃很牛很虐很腐,好久没碰到能让我很无语的了……

最后表示多谢各位支持,虽然效果不好,但是本人很开心。希望大家继续支持幻旅,我会努力改进的。

评分

青狼火花 + 40 导演奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你忘了伟大的艾德温大人同时也担当了剧务么?

表示,如果有时间,卡缪一定再去把书烧掉。  发表于 2011-3-10 16:49
不说还真忘了  发表于 2011-3-10 10:38

评分

邪靈114 + 45 演出奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感动啊,酱油也有盒饭领。
玩不转动漫啊,工作又超忙,对不起邪灵和诗经……

我们也会改进的,下一次演员可以不选动漫里的角色,就用普通人的性格报名也行。  发表于 2011-3-10 16:50
欢迎下次再来支持  发表于 2011-3-10 10:55

评分

邪靈114 + 5 演出奖励

师父,我不知道你老人家对我的期望阿~
不过我很久之前玩星尘物语就被西斯和梅丽雅打动了,一直渴望找个机会出演
所以难得的这次机会我就拿来演了
可惜的是时间因为要上班以及有朋友住在我家的缘故的确不太多

顺带交一个剧本上来,哈哈~~  发表于 2011-3-10 16:51
会有下次的,现在很多人都忙  发表于 2011-3-10 11:03

评分

邪靈114 + 15 演出奖励

嘿嘿,就猜到了怜是星寒师兄呢~还有北黑是FFF
可是猜不到艾鲁西是小迪哦,太强了,很温柔柔弱呢
还有和孤风姐的斗嘴也很有趣,可是气得月君要暴走-3-

表示,埃德温确实很好玩,孤风君一直保持这个气场也不容易。  发表于 2011-3-10 16:53
这只是珍惜品种,要保护  发表于 2011-3-10 11:05

评分

邪靈114 + 20 演出奖励

领饭盒

其实小苍要是有时间,比我强多了,不过他时间比较悲剧

卡卡求GD!  发表于 2011-3-10 16:53
表示好感动啊。  发表于 2011-3-10 13:09
希望他下次有时间  发表于 2011-3-10 11:12

评分

邪靈114 + 40 演出奖励

额~~猪脚神马的~都是比浮云还浮云的东东~~不过是碰巧而已~~话说~~期待下幕快快起动~~我想痛扁当妈阿~~~

还用奶爸去扁人么?  发表于 2011-3-10 16:55
有档期就开,就怕招不来人演  发表于 2011-3-10 11:26

评分

邪靈114 + 40 演出奖励

哦,很久没领盒饭了。盒饭好,盒饭好,要是演一个跟我性格接近的角色,那多没意思。
山治这个角色本来就是一个大配角,就算有人勾搭也不会成为主角的,现在这样就很好,不过遗憾还是有,几个演员MM都不太来电,NPC倒是很敬业的对戏了。

埃德温和男鹿应该当选本戏最佳角色吧。
换了卡通头像的埃德温更有喜感了。
男鹿气势十足,让人震撼,可惜穿越戏最大的缺陷就是演员强大不起来,没有足够的实力相匹配是一个霸气型角色的杯具啊。
托尼还是一贯的优秀,但是感觉和山治一样,缺乏剧情爆发点,一直不温不火的。
梅琳没有勾搭对象,也是相当遗憾。
其他角色我觉得和山治一样,都沦为了这个世界的打手,去哪里都是被NPC硬驾着走,而NPC的理由又过于牵强了,感觉无自由啊。
梅丽亚和西斯倒是有一些亮点,但是跟别人的交流太少了,好像就两个人自己玩。

最后评价下各种NPC,真的演得很到位,可以看出邪灵和诗经对动漫角色的喜爱和领悟力相当强。看这个戏很有看动画的感觉,不足的是有些太抢镜了,玩家反而没有多少发挥的余地。
并不是说玩家不自由,而是主剧情并没有给玩家什么机会,不是打手就是军师,最后解决剧情和决定剧情走向的都是NPC,希望以后改进。

果然还是要来看狼的点评啊  发表于 2011-3-10 16:45

评分

邪靈114 + 25 演出奖励

再来补充几句

传颂之物这部动漫对本人来说是意义非凡的,因为它才让我真正进入了日漫世界。在此之前我虽然我也很喜欢看动画,但也仅限与幼时的国产,和龙珠乱马等经典。而一个偶然的机会我拿到了一张传颂之物游戏的光盘,一开始觉得很无聊,就像再看普通的少女漫画,可随着剧情的发展渐渐被吸引了。最后完全被震撼了,原来还能有如此神作,要是能拍成动漫多好。怀着这样一个天真的想法去百度搜索了一下,结果真的搜到了,而且当时正好连载到了第24集。这一部无论剧情,画面,音乐,人设,背景都无可挑剔的动漫使我开始去接触研究整个动漫体系。希望能多看到这样的神作。可惜至今为止看了数百部动漫,能与此作相比被我列为神作的也只有区区五部。

因此一开始我是想让演员取代NPC的戏份,可是一演起来,潜意识的就想要再现剧中的经典,想让大家都喜欢上这部动漫,于是就造成了NPC一边倒的情况。

同孤风,我正在下传颂之物,看看到底有没有邪灵说的那么好。  发表于 2011-3-10 19:21
如果是这样的话,你的这部戏已经成功了,像我这么一个看到动漫就绕道的人,演完戏后,都能把这部戏里出现的每一个角色记了下来,还能记得他们的性格。可见,你的目标算是达到了。  发表于 2011-3-10 14:05
啃骨头~~~~~~~~~~

小迪乖~~  发表于 2011-3-10 16:46
呜呜呜~……  发表于 2011-3-10 12:47
减肥  发表于 2011-3-10 12:39

评分

这是师兄一直以来的梦想,所以我要去认真完成啊哈哈~~话说师兄有没有额外小灶啊
因为之前我和师兄的准备时间不多,基本按照游戏剧情来走的,可能留给演员的发挥空间也就小了吧,在这里向大家道歉~~

小灶,下次偷偷加点料  发表于 2011-3-10 12:42

评分

邪靈114 + 35 演出奖励

最近以为自己时间空出来了,结果各种报名之后都是各种酱油,表示很对不起导演剧务。

祈祷下次不再是这样了。

我表示,对于一个不守信诺党党员做出的酱油,我已经习惯了^_^  发表于 2011-3-10 16:48
一起祈祷,膜拜大神  发表于 2011-3-10 13:13

评分

又酱油了撒~

尿布线,啊哈哈哈~~  发表于 2011-3-10 16:38
戳  发表于 2011-3-10 15:04

评分

盒饭···四两饭两个菜。我希望可以和各位历史大神继续快乐的活下去!

绿雪绿雪~这个很强大阿  发表于 2011-3-11 14:21
您在夸我!!  发表于 2011-3-10 17:11
柳儿的文字其实不错,就是对于剧场还不熟悉,有很大的上升空间。  发表于 2011-3-10 16:57
一荤一素一饭,慢用  发表于 2011-3-10 15:13

评分

厚颜无耻的来领5点酱油值=。=

温柔娴淑的喜儿  发表于 2011-3-10 17:42
...师兄,此人是谁?  发表于 2011-3-10 16:59
不愧是垃圾无心的好徒弟  发表于 2011-3-10 16:04

评分

拿盒飯......其實本來打算搏一回....誰料......竟成功了...

FFF
我本來以為朧是演員之一.......無語  发表于 2011-3-10 17:49
其实那一幕剧情是临时改的...本来是两个NPC交手,让演员来分析击败校仓必的办法的。不过张北黑的摔跤法是正解之一。  发表于 2011-3-10 17:48

评分

邪靈114 + 10 演出奖励

酱油领盒饭~~~~~~~

大哥你好,下次去演流氓吧,哈哈~~  发表于 2011-3-10 17:56

评分

邪靈114 + 10 演出奖励

不是戏的问题,是我自己的问题,最近戏太多,灵感枯竭了,找不到感觉了,哎……