铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【青浪话剧社】情感练习专用场地二

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这个青浪话剧社的练习专用贴,相当于舞台了。接到练习题目的同学才进来,其他人请勿回帖。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

下面是 风劲节(窃喜)和海一(愤怒)的题目

海风二侠一同寻找一部《神照经》秘籍,二人历经千山万水终于找到了秘籍所在地,闯过了重重机关后,二人打开装秘籍的盒子-------居然是空的。海一大发雷霆将盒子摔落,愤怒不已。风劲节一个劲的安慰好友,其实心里却在暗暗高兴,因为他已经趁海一不经意时将秘籍取出,现在正藏在自己身上。

每人3--5贴后退场,从海一打开秘籍盒子开始发帖吧,退场后请标注OVER字样。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

打开盒子,略微迟疑。
颤巍巍伸手往盒子里一探,这才猛然啐了一声:“他——奶奶的熊!”
抬手便将盒子往地上奋力一甩。

本帖子中包含更多资源

x

直奔主题,赞。  发表于 2011-3-13 19:18

那盒子是空的,这是风劲节早就知道的事情,海一的反应,也都在他的筹算之内。
因为那本《神照经》在他的口袋里躺了很久了。
但是风劲节还是装作很是惊讶的样子,对海一道:“海兄,怎么了?”

风同学进入状态太慢了...难怪你会抱怨贴数不够...  发表于 2011-3-13 19:20

“等等,等等……”
他一时间没听清风劲节在问自己什么,只是觉得有些奇怪,三步并作两步,向那摔在地上的盒子奔去,收不住势便就地跪下。扶起那个盒子捣弄起来,絮絮叨叨地念着:“不可能的,一定是有机关,一定是!”

良久才停下来,捧着那个盒子。抬起头来去看风劲节:“怎么,什么都……没有呢。”

很不错啊,能自己制造戏剧性情节,有看头。  发表于 2011-3-13 20:20

风劲节从海一手里拿过那个盒子,看了看,他看上去似乎是呆住了,良久之后,沉默的风劲节叹息了一声,道:“人外有人,天外有天,这世间比你我高的高手不知道有多少,也许被谁给捷足先登了吧,怪只怪咱们运气不好了。”说话时,他不忘拍了拍海一的肩膀。心中却在想,捷足先登的人,就在你面前,可惜你并不知道就是了。虽然内心欢喜非常,可是此时的他,面上却尽是惋惜之色,无有一点一滴的欢愉。

我说实话风同学莫怪啊。你演戏呢,不是说不好,但是太过于小说化了,别人是“演戏”,你是“写戏”。  发表于 2011-3-13 20:24

“你是说,有人……”抢过风劲节手中的盒子,“放你娘的狗屁!老子就不信还有谁能来到这里!”
盒子就在手上,“一定是有机关!”
继续捣弄着盒子,里里外外都拆了一遍。
最后瘫坐在地,“你是说……有人先拿走了,呵呵,怎么可能。”可是眼前的盒子……
突然“啊”大喊的一声:“我去你奶奶的,挨千刀的你不得好死!!”

(over)

加上头像的配合,有如画龙点睛,确实赞。  发表于 2011-3-13 20:26
qja
猥琐的头像配合猥琐的对白。。。很赞。。。  发表于 2011-3-13 00:08

听到海一的咒骂,风劲节不住的咳嗽了几声,只听他自言自语道:“怎么会忽然有一阵阴风的。”

转目后,对海一道:“海兄,我知道你心中有气,你我到这里,费劲了千难万险,还差一点把命都赔上,所以你的心情我可以理解,但现实是这东西真的没了,你我必须要面对这个现实。其实这一趟咱们并非是空手而归,毕竟你我历经了这么多,不还是都活着么,否则你我兄弟来到这里,假设死了一个人,就算拿到了秘笈,那死的那个人的性命也就不回来了,海兄你说我说的对么?如今你我都活着,这是最大的幸运,而且此番经历,你我也增加了不少的阅历和见识,至于秘笈,得到与否,我看无所谓了。”

看了看海一,想了想,风劲节又道:“若海兄真的痛恨那个拿走秘笈的人,风某人保证,从这里出去以后,一定帮海兄去找这个拿走秘笈的人,一定替海兄将他杀了,然后将秘笈夺回来,给海兄出气!”

风劲节安慰着海一,在说完该说的话以后,用手摸了摸在怀中的那本秘笈,眼眸中露出一丝冷光,看着海一,想着他刚才的咒骂,一个念头在心中浮了出来:“神照经大成后,第一个要死的人,就是你。”
(over)

.......窃喜......在哪里?题目的主题不是腹诽和安慰吧.....无语啊  发表于 2011-3-14 10:34
qja
找不到窃喜。。。其实这个放在愤怒更适合。  发表于 2011-3-13 00:14
“将军大人。”军营之中,一个戴着黑色鬼面具的白发男子躬身行礼道:“任务完成。”说着,他将手中的木盒抛出,稳稳落在雨宫优子身前的木桌之上。盒子散发着浓重的血腥味,正是爱丽丝血肉模糊的人头。

(不知这颗由爱丽丝大人那边的专业人士出品的假人头能否唬住将军大人。不过……依照将军大人不喜这血肉模糊的场景的习惯,成功的概率很大)

不错的开场,有刺客的味道。  发表于 2011-3-14 22:34
随着盒子往桌上一抛,优子下意识的连带椅子往后一挪。
微微侧目瞟了一眼那颗血淋淋的人头,顿时心花怒放,忘乎所以。
猛然站起身来曲臂微托下巴,发出一阵尖锐刺耳的笑声
“哦霍霍霍霍~哦霍霍霍霍~我就说么,区区爱丽丝之辈怎么可能是我全知全能的优子大人的对手呢。哦霍霍霍霍霍,劲节你说是不是呀,哦霍霍霍~”

本帖子中包含更多资源

x

果然是资深漫画党。  发表于 2011-3-14 22:36

我给海一的最终评分是 S,简洁有力,表现得非常好。

跟风劲节联系了下,他确实看错题目了,所以再重新练习一次。由雨宫优子(狂喜)对风劲节(窃喜),题目如下:

库查·凯查国的女将军雨宫优子奉命攻克图库斯尔,数场战斗之后,被图库斯尔的名将神代爱丽丝所阻挡,再也无法更进一步。雨宫优子派出刺客风劲节潜入敌营除掉爱丽丝,两日后,风劲节回报已经取下爱丽丝的人头。雨宫优子狂喜死对头终于毙命,决定发动最后的总攻。殊不知,这是风劲节和爱丽丝设下的陷阱.......

这次请注意看题了,雨宫优子需要表现出狂喜的心情,而风劲节则是为计谋即将成功的窃喜。每人3--5帖,由风劲节先发帖向雨宫优子汇报吧。
“当然。大人永远是最完美的。”面具之下嘴角一扬,猎物已经入局,爱丽丝大人,请不用客气地享用吧。

“大人可要准备庆功宴?”

嘴角一扬,猎物已经入局。很好的描述,没有直接点明,但是心情已经表现出来了。  发表于 2011-3-14 22:37

“嗖滴是呐,嗖滴是呐!该准备庆功宴呢!劲节你真是太了解我了!你办成了这么大的事,我一定要好好奖赏你一下呢!嗯呵~"
坐回椅子,翘起二郎腿,用足尖勾了两勾示意劲节靠过来!

本帖子中包含更多资源

x

你这个邪恶的女王........心情表达很到位。  发表于 2011-3-14 22:38
见到优子的示意,抬脚举步走到了优子的座前,单膝跪地,轻吻了一下优子的足尖。
“请相信我,将军大人。劲节绝不会让您失望的。”只要过了今天,你,就是我的了。我的优子,我的女王。

此贴儿童请勿模仿。  发表于 2011-3-14 22:38

“啊哈哈哈哈”伸手像抚摸小狗一样抚摸劲节的头顶。
“乖,乖。说的太好了,过了今天就是我伟大的优子大人铲平图库斯尔登基为王的的日子。让什么库查垲查皇,图库斯尔皇统统都给我见鬼去吧!庆功宴就等着那时候再吃吧。”
起身走出帐外,挥手发号施令
“全军听命!跟随本大人立刻攻入图库斯尔,一发兹(出发)!!!”
兴奋的高左手做了个出发的姿势。

OVER

本帖子中包含更多资源

x

咳咳,你是将军,得意忘形到直接晋升为王了啊。表现得无可挑剔的狂喜,不过考虑到漫画人物经常出现这样的场景,难度稍低,给个A+评价。  发表于 2011-3-14 22:41

“那么,恭祝女王陛下马到成功。”躬身,退下。顺便恭祝一下自己好了,嗯……今天晚上该去哪儿喝上两杯呢?

(over)

非常好,简洁干练,心情表达的很到位,满分。但是同样考虑到难度不是很高,所以最终给A+的评价。  发表于 2011-3-14 22:42
戏后总结:
对戏很愉快,优子小姐这次的女王让劲节心动不已。有时间可以一起去喝杯茶么?或者下次有机会希望能够继续和优子小姐对戏。
“呵呵,喝茶可是件很舒服的事呢。一直想在话剧社开个点心茶会呀。可惜大家总是很认真的在排练,似乎没工夫喝茶。”

本帖子中包含更多资源

x

欢迎组织社员休闲活动,如果想吸引多一点人,也可以自行开贴的。  发表于 2011-3-14 22:43