铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 苍半称号版也有佣兵模式(此贴已过期)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这是在一段在源代码中看到的文字:
        "咦?你刚才还在外面,怎么突然就到这里来了?莫不是使出了传说中的移行幻影之术?"
        "哈哈,你看错了。我是韦小宝的哥哥韦大宝,我们两个是孪生,所以很多人都会认错的。"
        "你既然是他哥哥,那么本领是不是比他大那么一点点呢?"
        "那当然,他的那些货色也只能哄哄新人,没他的货同样可以在江湖上混。我这里提供的都是特殊服务,你要不要试试看?"
        "你都提供哪些特殊服务啊?介绍一下先"
        "提供以下几种服务:典当服务,地下市场,佣兵行会,瞬息千里"
        "那典当服务就是当铺了?"
        "对,你身上用不着的东西,都可以进行在这里当掉。不过是死当,不能赊回的。当然,有些东西我们是不收的。我们只收药品。也回收地下市场出售的物品"
        "地下市场是什么?莫非是黑市?"
        "嘘!小声点,当心官差来了。这里提供市面上见不到的特殊物品。"
        "那佣兵行会是干什么的,难道也能接任务做?"
        "对啊!你是不是经常感到没钱花?我们可以给你提供挣钱的机会,给你任务做。可以挣钱的同时顺便练练级。"
        "有道理,那瞬息千里是干什么的?"
        "看你大老远跑到我这里来。我可以给你免费提供去其他客栈的服务,您一眨眼的功夫,就到了其他客栈了,岂不美哉?"
  文件中注释事件在场景1,也就是河洛客栈发生。。。
  看来后续版本会有重大改进,添加很多好玩的元素,共同期待吧
  还有一段这样的东东:
  "哼,你就是叶冰吗?严重警告你:别叫我R萧特曼W!!!!否则手下绝不留情!"
   不知下面有谁叫叶冰的,赶快站出来
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
是原版lua遗留下来的吧。。。
当时是游泳的鱼做测试用的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我觉得可以保留下来也不错