铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

你们tm的玩我是不是!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
话说昨天十几个哥们聚会,有个哥们喝多了,在饭桌上就吐了,大家扶他去小诊所输解酒的药,结果诊所的大爷说他不行了,赶紧送大医院,都翻白眼了。。。我们一看,果然是。。。目光呆滞,双眼睁开。。。把我们大家都吓坏了。于是哥们几个齐心协力,连拉带拽带扛带背的把他送去了医院,还通知了他的亲弟弟。。。GC来了,他弟弟来了之后说他睡着了,在家都是睁眼睡觉的。。。
睁眼睡觉。。。

春节单位给大家发礼物,有牙具,茶缸,毛巾等等……(
话说大家都分到礼物之后,一平时很彪悍的哥们儿拿着他刚到手的茶缸去泡茶,结果发现茶缸往外渗水……于是那哥们十分GC地喊了一句:“老板,我缸裂了……”
缸裂了……
裂了……
裂了……

我一个高中同学外号“能量”人如其名。军训期间无论是身体素质还是铁一般的意志折服的不仅是我们还有教官。这些以后再说。话说某晚他一回到宿舍,开门把门上的窗户震下来了,一下砍在肩膀上,当时血就下来了,我们有的同学都吓哭了!只件他一把就把T恤撕开了然后从容的绑在肩膀上,事后据说他的那个口子都漏出白色的肉了!当然这肯定不是GC,他把肩膀捆好后冲我们喊了句“草赶紧把地上的玻璃扫了,不然影响咱们卫生。”说完从容出去了留满屋子人在那发呆。
至尽思念能量,后来因为家里困难不念书了....

老婆想要生孩子,我并不是特别着急,背景。
前两天和老婆在电话中进行了如下对话:
她:老公~跟你说个事~
我:有屁赶紧放!
她:是一个喜讯~
我:谁死了?
她:什么啊,别胡说,向前(她同事)的老婆怀孕了。
我:不是我干的……
她:我知道不是你干的,向前干的,我是想跟你说,我看着眼热,我也想怀孕。
我:你找向前去……

到现在她都不理我……

小时候又喜欢一款新凉鞋,让妈妈买给我,妈妈说:“旧的没穿坏,不许买新的。”于是,直接用小剪刀把后带给剪了,拿着去跟妈妈很成就的说:“鞋坏了!”妈妈问:“你是不是用剪刀剪得。”本人死不承认,坚持是穿破的,这时候爸爸来了,问:“你是用大剪刀还是小剪刀呀?”我:“小剪刀。”~~~~~~~~~~~~~~~~

某日在人才市场晃悠时,只见一小伙快速从我身边冲过,闯进前面的一个招聘摊位,抓住其中一个招聘人员的衣领,用力的把他扯离座位并抵在墙上。我们大家看见这一幕都楞了,没等我们回过神来,就听见那小伙咆哮道:
  “你们先面试,完了又复试,复试完了再笔试,到最后说只要女的,你们tm的玩我是不是!?"
  只要女的。。。

小学同学,他作文但句子总能一鸣惊人。印象最深的一篇,大致是这么写的:
  “我抱着那个球去游泳,游着游着,球就浮走了,我用力去扑球,扑一下,我沉下去了,很快又浮了上来,又扑一下,我又沉下去了,又浮了上来,又扑一下,我又沉下去了,就再也没有上来了。”
  老师叫他上台自己把作文念一遍。
  我们都听傻了。
  再也没有。。。上来。。。

昨晚回到贵州,飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了,发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆了A梦不?
  。。。哆啦a梦。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我像多拉A梦不?
笑了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
多拉A梦那个搞笑啊
我觉得还是招聘的好笑!玩人够狠!
還是最後一個好笑...
有意思的帖子,起初我进来还是冲标题进来的,没想到是笑话帖。
全都搞笑。
向前的那个比较无语,还有这样的男人?
呵呵……都好冷……
你找向前去
表示有的没看懂。。