铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 不知所谓的发现,还是早有人知道?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本人玩时比较偏好用北冥吸满内,曾让胡斐、钟灵、程英等练,可能是本人比较不喜用药吧(吝啬)

某次027与段誉在吸木桩时,忽发奇想,让027与段誉站对角北冥合力,让他们每次吸也能吸两个。
我想反正也是吸,虽然合力不会使027吸时段誉也涨上限,但好歹有点乐趣嘛~

结果发现这样作效率上升了,以下是合力后的表格。

段誉027
开始内力56536043
吸一次57246094
吸二次57986203(连)
吸三次58106224
吸四次5876 6305
吸五次59376366
吸六次60156398
吸七次60416426
吸八次61126583(连)
吸九次61816620
平均一次58.6752.45

而没有合力的是,
段誉027
开始内力61816620
吸一次61976628
吸二次62396656
吸三次62406722(连)
吸四次62506739
吸五次62706742
吸六次62986834(连)
吸七次63376874
吸八次63486883
吸九次63596911
平均一次19.7726.45

随机也不至于吧,难道合力吸的内力是全归于主动出手者?要是真的话那以后本人就方便多了,效率上升一倍。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
应该就是归主动出手的人啊,合击都这样,不是么

感谢了  发表于 2011-3-26 00:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
所以说这是不知所谓的发现,纯粹快点满内而已,毕竟027由一千多内刷到一万内是颇花时间的,本人又不喜用药. . . .....
LZ费心了。别人我不清楚,反正我是不知道的。因为从没练过“三大吸功”。呵呵

吸内过程枯燥,没事找事而已~说不上费心  发表于 2011-3-26 13:40
谢谢搂主的分享