铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

当马景涛开微博之后。。。。。笑死了!!!!!!有木有!!!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
刚才上新浪,发现马景涛也开微博了,并在今天10:05am 织了第一条围脖。截至目前有33566人转,20609人 评论。网友的评论内容实在是搞笑,故特发此日志与大家分享。。。

微博内容如下:

部分评论内容如下:

@葵笑叮咚:风在吼!马在叫!景涛在咆哮!景涛在咆哮!!!他滴嗓门万丈高,他滴表情很有赶脚,众多博友争先恐后来入教,全国淫民都说教主是英豪!!!!腮帮子眼珠热身!上下唇牙床准备!男女老少鸡鸭鹅狗河流山川神州在咆哮!!!! (50秒前)
看秦天 教主啊!就要破五万粉丝!二万评论了!!破了就更第二博吧!!!!!
清风卓然 教!!!主!!!啊!!!你!!!终!!!于!!!来!!!了!!!我!!!内!!!牛!!!满!!!面!!!啊!!!
女小孩 他是不是有点受宠若惊?丫刚发一条微博就有这么多条评论哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真为马教主开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在等仁的么么 教主的生人啊有木有!!!!!!!!!!!!教主传我九阳神功吧有木有!!! !!!!!!!
疯癫的蝎子 风在吼!!!马在啸!!!景涛在咆哮!!!景涛在咆哮!!!景涛在咆哮!!!景涛在咆哮啊啊啊啊啊啊!!!!!!
涵曉子 这得有多少感叹号在这里集合啊!!!!!!!!!!!
旺旺茶树菇 啊啊啊!!!!!!!!!!!!!此时不咆,更待何时!!!!!

润城86 我等咆哮教众,聆听教主训示!
阿斯兰0308 咆哮神教!千秋万代!(12分钟前)
临垣 问世间咆哮为何物!!!!!!只教人生死相许~~!!!!!!
张小晕晕 涛哥!你很红!真的!!!!比周杰还要红呐![url=]//@tychehong[/url]:[url=]//@Kimi[/url]的超超:怒吼!!!!!涛哥,尽情地咆哮吧!!!!!!!!有木有!!!!!!有木有!!! //@萨小飞:!!!!!!!!!!(17分钟前)
灰常无聊的路过 教主重出江湖,咆哮教一统天下,指日可待!!!!!!!!!
妖那个木木 这可能是唯一一篇回复感叹号多过字的围脖了吧……………………我是不是也要……表示一下?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(18分钟前)
爆菊旋风席卷全球 参见教主真身!!!!!脑残粉护驾来迟啊!!!!
moly_dd 不要咆哮了!!!你们都把教主吓跑了!!!
云涌Angela 教主不出来抚慰一下广大群众,今晚无人能眠哪!!!!

魔都momo 教主!!!!!!你倒是说话啊!!!!!!!!!!你究竟是肿么了!!!!!!!!!!!!!!!(31分钟前)
neway酱- 教主!!!!!我从小看您咆哮长大的!!!!!!!!(31分钟前)
最后诊断 馬哥為什麼忽然如此地心平氣和(32分钟前)
米米Ling 麻烦涛哥出来说句话 !!!! 人民群众快疯了!!!有木有!!!!!!
KhakiChow 小马哥思密达!!!!!!!!!!!(37分钟前)
张协 难道你也是明教的?(37分钟前)
疯评氏 转发此微博:拜见教主!谢谢教主的大恩大德,我家今年省了好几万斤盐钱!
徐默幽 恭迎教主华丽现身(42分钟前)
左小兮 教主你不会被吓到不更了吧!!!!!!!!!!!!!!!!千万别啊!!!!!!!!!!!!!!!

小霖Vicky 马景涛是谁?
少吃点了可以 新不了情啊教主!!!!好爱好爱有木有!!!!!!!!!!!啊啊啊啊老娘是你的脑残粉啊!!!!!!!
兩眼朦朧 我也來了!!!!!!你說句話啊!!!!!!說啊!!!!!!!說啊!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!(53分钟前)
sagan-H 教主功力就是高!!!!!!!!!! 一个感叹号 就足以把整个围脖掀得昏天黑地!!!!!!!!(54分钟前)   
韵味-LEE 教主您奏是那上辈纸折翼的天使啊!!!!!!!有!!!!木!!!!!有!!!!!(55分钟前)
雀二少睡不饱 大哥知道最近网上流行的咆哮体嘛?
姜元起 我的偶像,怎么最近看不到您了,?好想你啊(60分钟前)
慢了好几拍 这里混,神经要坚强啊,必须的(59分钟前)

维仔V 衣服好破啊,咆哮叔!!!!!!!
圆圆黑皮渔叔 一起来咆哮啊!!!!交流你妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晓陈橙 你缩,你缩,让晓明教主情何以堪?难怪他是二教主…
时尚女装裸奔淘宝店 看到我记得加我粉丝哦(今天 21:00)
missyear 涛涛,我热泪盈眶了
一爷 马黍蜀没咆哮,人民咆哮了(今天 20:59)
向平L 小马哥,我妈妈很喜欢你呢!我也很喜欢你呀!!!小时候放学回家,就是看你的电视呀!(今天 20:58)
中国韩雅-群号-675855 我看我是进了精神病院了!!!!(今天 20:57)
啾啾99 教主你终于来微博了,你知道吗?这里有多少人对你的敬仰犹如滔滔江水~~~~~你独特的个人风格在当今娱乐圈独树一帜,你是如此的特立独行!(今天 20:55)
yuanly919  教主的剧照是我们的精神食粮。 教主,你要再继续发挥咆哮功力,看好你哦

Lis林无平 教主!!!!!!真的是您吗?!?!?!(今天 20:54)
米格走廊 明天3D彩就买教主的粉丝数量!!!!!!!
拿了剛撒 皓侦~侦~侦!!!!!吟霜等的你好苦啊!!!!!!!!!!!!(今天 20:48)
裕十三 教主突然降临人间,猝不及防呀 (今天 20:45)
缠绵那抹素颜 教主伤不起啊伤不起!!!!!!!(今天 20:46)
情儿爱童 马景涛哥哥您好,我是叶童的粉丝,我很喜欢您和叶童姐姐主演的电视剧<<倚天屠龙记>>.真的好希望您能和叶童姐姐再合作一次, 我们都在给您们写故事,希望有一天我们给您们写的故事能有您们演成电视剧,真的好希望有一天我们的愿望能实现,同时也真诚祝马哥幸福.事业兴旺.童迷-情 儿.(今天 20:45)
stef-vivi 我擦,看评论看得我眼泪都笑出来了!教主,其实我还是很中意你的多尔衮的。特别是当你知道玉儿被逼无奈嫁给皇太极时,一个人跑到郊外,对天大叫,玉儿玉儿玉儿!!!!!!!!!!!(今天 20:45)
pinz詹 好想知道你第一个关注的人会是谁捏!!!!!!鸡冻!!!(今天 20:41)

小幸的微薄 给你这样的影帝,专注咆哮三十年!(今天 20:40)
Salden 看,教主您的评论好欢乐~您后继有人了啊!!!!!!!!(今天 20:39)
眼耳鼻身意  教主你就露个小神通吧 求你了 我给你跪下了!!!!!!!!!!(今天 20:39)
tingting8825 景涛!是你麻?我的涛!爱你!你!(今天 20:37)
L--NA 教主!!!!!教徒们都在真诚的期待着与你交流啊!!!!!!!!更新啊!!!!!!教主!!!!!随便更一个字都行啊!!!!!!!不!!!!!!一个感叹号就可以了啊!!!!!!!!教!主!你!听!到!了!没!有!啊!!!! !!(今天 20:36)
伦敦市委书记 吟霜来了 皓祯你终于来找我了吗!!!!!!!!!! 你还记得大明湖畔的那只白狐狸吗?
波波球儿 尼玛!咆哮教主重出江湖啦!!!!!教主,要记得用咆哮体噢!!

鲍雄坡_epa 马景涛,依然那么帅。(今天 20:33)
Yvonne1892 哈哈哈哈哈他应该不知道自己是所谓的教主吧。。。这个帅帅的大叔曾经迷倒了多少人哦(今天 20:33)
安仔-薇博 原来世界已经疯狂至此了。(今天 20:26)
给你闹得住菇 教主只用了一个感叹号!!!!我们是多么浮躁啊!!!(今天 20:25)
_xXx_ 你们不要这样子吓教主啊(今天 20:25)
小点点你今天吃了么 教主!!!!!!!!!!你一出现我又开始复习孝庄秘史和侬本多情了有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(今天 20:24)
bt小纱米 教主!!!我是看着你的片子长大的!!!!我以前小时候不能体会你的良苦用心后来我终于明白啥叫戏如人生了!还有教主我由衷的说:“你不咆哮的时候是很迷人的。”(今天 20:22)

淘金王2075730043 大家好,我是王景涛,在这里可以放心评论(今天 20:22)

郓城押司第一名 咆哮吧!!!演习就该像你这么演,是用灵魂在演啊!!!(今天 20:20)
史策Anson 教主!来和大家交流交流九阳真经。。。这两天正观摩93倚天呢!(今天 20:17)
冉冉RAY 小马哥估计吃饭去了,吃一粒米的速度多一个评论。(今天 20:17)
绞七廿三 转发此微博:咆哮帝你好!请问你能抽空教我下咆哮么?!我真的求知似渴啊!(今天 20:17)
阿纳嗒 教主!!!!!!!一个叹号一切尽在不言中!!!!!!!!!!
巴别塔的阶梯 今天你咆哮了吗?????!!!!…………,,,,,
realparadOX 教主好!!!!!!我特意为你注册了个微博啊!!!!!!
小点点你今天吃了么 回复@马户东山:拜托!!周鼻孔和教主不是一个级数好不好!!!!教主有颜有演技!!!!!!!!群众虽然爱调侃他但是真心爱戴他!!!!!!!!!!(今天 20:14)
秋絮HO 回复@冰雪儿影子:我是最虔诚滴喂!!!!!!!!!!!!!!我要力争左护法哇喂!!!!!我的深情无法阻挡哇喂!!青筋何止爆出简直不断跳跃哇喂!!! 刷了几个小时滴我伤不起阿喂!!!!!!!!!!!!!(今天 20:14)

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
...................

呵呵呵呵。。。。。  发表于 2011-5-5 01:45
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
惊涛说不定会被吓到TJ……
........
惊涛哥哥被吓走了……
人家干啥了?涛哥杯具啊~
用得着大惊小怪啦
教主的人格魅力无需质疑
表示看不到图片
神马都是浮云。。。
涛哥杯具。。。。。强的。。。。。
图片神马的都是浮云。
为什么我在新浪微博里,就没有这么高的成就呢?
还真是挂图帝哈

图片看不到。。