铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 独孤九剑有隐藏属性?!真的假的?!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天无聊在铁血论坛到处逛游~
忽然看到一个帖子说独孤九剑对集气速度有加成,还有个帖子说独孤九剑有初始集气的加成。
到底是不是真的?有没有达人能给出解释?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 1 # jiabin1983 的帖子

這是獨孤九劍的特效阿!

不過並不是對初始集氣加成或集氣速度加成,而是行動後集氣從30%開始計算。

(話說這特效在S大的說明帖中有說明,你可以去看看。)

剛剛嘗試後真的沒有發現哪裡有多於30%的地方,如果真的有什麼特殊的地方還請夏天兄明示。
(由於截圖會有點延遲,故用零二七比較。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

恩 你说的更准确 我眼花了没看清楚你说的、、 :P  发表于 2011-4-29 22:56
那算了 当我没说。。。  发表于 2011-4-29 22:37
你试了吗 九剑挥一下看看  发表于 2011-4-29 22:13
30%開始,有問題嗎?(如果有觸發其疾如風特效會疊加到80%)  发表于 2011-4-29 22:02
自己试试 看看下回合集气是在什么地方  发表于 2011-4-29 21:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
k86095 发表于 2011-4-29 16:44
回复 1 # jiabin1983 的帖子

哦~受教了!
是必须用独孤九剑攻击才可以?还是学了九剑后,用什么攻击都可以有这个效果?

有學就可以。  发表于 2011-4-29 18:39
回复 3 # jiabin1983 的帖子

这个版本还没出呢~

已經有了,新版有無新特效未知。  发表于 2011-4-29 18:43
回复 4 # 飘夜 的帖子

没出呢?那他们怎么说学了九剑加快集气的?难道他们帮S大测试呢?
只有令狐冲可以吧

不! 那是九劍的特效。  发表于 2011-4-29 18:43
有吗?以前不知道啊?哪个帖子?

从30%开始……

我也是后来才知道的 曾经因为这个和人打赌输了  发表于 2011-4-29 20:53
还真有啊~!~⊙﹏⊙b汗一直都不知道~  发表于 2011-4-29 20:35
感謝大刀兄指正,我把獨孤跟自宮懲罰的數值記反了...  发表于 2011-4-29 18:41
不止一种。。。。。。。。。
集气速度增加  集气初始位置增加  连击率增加 还有一个什么的 记不得了

夏天兄,我放了圖片,請你說明一下。  发表于 2011-4-29 22:47
我試了一下,實在是看不出有明顯多於30%的集氣。  发表于 2011-4-29 22:28
行動後從30%開始集氣集氣速度增加(其徐如林)集氣初始位置增加(輕功,新版聖火)是完全不一樣的東西。  发表于 2011-4-29 21:59
大幅增加連擊率是有的;集氣速度增加、集氣初始位置增加沒有(如果是新版新增的我就不知道了。)  发表于 2011-4-29 21:23
S大不是说不做苍半了吗,还在更新啊?

兄弟 多长时间 没上论坛啦。。。。。。。  发表于 2011-4-29 21:20
牛逼吹大了是要忽悠戏迷去玩独孤九剑吧