铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

今天犯2了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不能在武林传闻里多发……

伊人兄可能你没太理解我的意思……

好吧,都来为他说情了
这个……                                    
忘情这个马甲王……
估计是个很小很小的小盆友吧……这倒没看出来,况且他申请碧海潮生版主,必定是知道未成年人不可担任版主职务,如果真的是一个小朋友,怎么回去申请,除非他是文盲,但是我想大刀兄不会认为这一点吧?(看他瞎捣乱……所以我估计他是小盆友……他去申请版主还真没注意到……
犯了很多坛规……
也被禁了好多次……
竟然还能在论坛里存在……只是在挑战管理的极限罢了(小盆友被打被骂后……过几天还分再犯……,外加我只是觉得他怎么说呢………………小强!!!!!!!!! 对比之前他那李道天的号……这个望情已经好多了……只是在水区瞎胡闹 发了贴很多都是开玩笑…………
真的很喜欢铁血……
他就像贪玩的小盆友……
犯了很多错……
我却没发现他有过骂人之类的……我也并没有说他骂人啊   (我只是举例……论坛最禁了就是骂人……)
他还是有一定的“原则”原则就是疯狂恶意灌水?(我说的是不骂人的原则……所以我用引号……)
很多新人刚来铁血丹心……
因为没注意到坛规……
也不知道要发什么言……(像看到喜欢的贴子……只会发出顶啊……支持啊……等)注意,他是恶意灌水(新人哪知道神马是灌水……恶意灌水……)
直接被扣分禁言……
大都都直接离开论坛……(像大刀两年前也是个新人……也是只会发支持什么……发贴什么的……直接被禁过7天言……之后大刀潜水一年半……不发言也不知道要怎么发言……)
希望大家能理解新人……宽容新人……以教导为主……宽容要有限度,唐僧都会发怒(这个我同意……坛有坛规……犯了错……该扣分就扣分……该禁就禁……)
只在看到他在武林传闻里为他做了错事
向你道谦……算是“坦白”吧,你能从宽就尽量从宽吧……

没错,建北 说得对。。  发表于 2011-5-7 19:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
陈建北 发表于 2011-5-7 14:28
不能在武林传闻里多发……

伊人兄可能你没太理解我的意思……

我怀疑他根本就是李道天本人!
如果谁犯错谁都可以被谅解,那么这个论坛早就乱套了!
即使他是小朋友,法律上小朋友犯错也要批评教育吧?也要进少管所吧?
没有哪一条规定未成年人触犯法律就不受惩罚吧?难道只是道个歉就领回家了吗?
道歉还要分有没有诚意,难道他在我投诉之前不知道自己做的事错的?
希望你能理解

回复 3 # 伊人枕边醉 的帖子

不用猜的……
其实他压根就是李道天……
所以我说……他是小强……
对比之前李道天的发贴……算是相对“好一点”……

现样现在他也犯的坛规……  发表于 2011-5-7 14:37
陈建北 发表于 2011-5-7 14:35
回复 3 # 伊人枕边醉 的帖子

不用猜的……

什么事情都有度,很抱歉我的度用光了
回复 5 # 伊人枕边醉 的帖子

人要有原则……理解你的做法……
我只是将的想法说出来……剩下的事我就不管的……
PS顺便问一下……那个阿飞的图怎么样的?哇哈哈……

陈建北 发表于 2011-5-7 14:41
回复 5 # 伊人枕边醉 的帖子

人要有原则……理解你的做法……

哦,忘记了
私聊解决一下造型问题
最近“犯法”的人很多么,满天下都是这么长,这么有内容的水贴!
飘过