铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 古装“伪公子”群像

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
纯HC乱炖mv。。。。。美女扮公子,自是美不胜收,爱的就是那股秀美中的逼人英气。。。欢迎同好一起来HC
土豆在线:http://www.tudou.com/programs/view/731Ome0Q1kw/

因为片源的清晰度各异,再被土豆摧残了下,在线的画质有点杯具
原版下载:http://u.115.com/file/dnjy38tm

评分

玉芷馨 + 15 太赞了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

好稀饭好稀饭,欢迎你,是新人吗?
无论是剪辑边框调色都很一流,绝对是高手啊,揪住,以后多来发好作品啊

俺也对女扮男装的女中豪杰非常偏爱,这个mv首先歌曲上就是我的菜,《苗翠花》的主题曲吗?好熟悉的旋律。
尤其最后几个画面的转接,那几个女子的回眸,一直到结局 女中豪杰四个字一出,完美了!

最后怨念,115盘不会下载,能发我qq邮箱吗:136228659@qq.com

顺着这个mv找下去,居然还看到其他女扮男装的mv,一起发过来给大家欣赏:
http://www.tudou.com/programs/view/qNoO_XFKj3E/

http://www.tudou.com/programs/view/P1-OaOZff2M/

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2 # 玉芷馨 的帖子

是啊是啊,BGM就是《苗翠花》的主题曲。。。。高手还不敢当,我也看过乃做的mv,做得很棒啊!视频我一会儿发乃邮箱。。。
我也是想说115网盘不会下载,能否传到QQ邮箱呢 604933053@qq.com ,  谢谢了
好久沒來屏蹤。LZ是個細心人啊,時間與音樂節奏的掌握很精確,除了部分節奏感覺可再做細微調整外,其他都不錯。
顺着这部作品摸到此处的~(@^_^@)~,做的很棒啊。话说115时而崩溃点,大家可以下载最新版优蛋,开着这个工具,然后直接复制下载地址,优蛋就会自动感应下载的,不行的话注册个账号登陆优蛋,新建下载复制地址也可以的

青霞姐才是王道