铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

陨落

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

不知不觉中20ll就过了一半,看到某些人还在为积分发狂,我感到深深地无奈,想当初,我也是如此,为积分发狂。可如今,我认为积分只是浮云,只会耽搁大量时间,罗汉拳也好,野球拳也罢。这有很大关系吗?如果想赚,我朱公子可以肯定的说我能在二个月之内竞升降龙十八拳。留下—点时间陪陪你的家人吧!不要在再妄境中执着。
今天,我朱公子要走了,要一段时间离开了,或许是二个月,或许是两年。在走之前,想要对某些人说几句话。
伊人:我走之后,你就没人可告了,你就不要再在鸡毛蒜皮的事上执着了。
小莫: 祝你能在我回来之前当上版主。
大刀:帮我做好那忘情天书,我以后会回来拿的。
另外感谢多心孤云、以及CCTV以及铁血丹心其他人的强烈支持,我朱公子走了。
希望等我回来时,还也人记得我。
陨落了。
要BS就赶紧,要送别就赶快。

朱公子亲笔
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我帶頭BS,藝術照甚麼的早看完了,不用挖

由于  发表于 2011-5-22 17:01
發給哥看看。。。现在。。。快  发表于 2011-5-12 20:13
再吵我發給你看.......  发表于 2011-5-12 20:08
搞藝術照。。你送死。。。。。。  发表于 2011-5-12 20:04
我帶頭BS,藝術照甚麼的早看完了,不用挖  发表于 2011-5-10 13:20
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
上个线就那么难啊……

上个线就那么难啊……  发表于 2011-5-10 13:21

唉~~~~~走啊走游啊游
走就走呗

谁是生命之源 为了签名档 我要玩命灌  发表于 2011-5-10 13:34
汗……
这样也叫陨落?

汗…… 这样也叫陨落?  发表于 2011-5-10 13:14
我个人觉得楼主发的主题还是太无聊而且没意义。给水区带来了很大量的垃圾内容。其实只要合理灌水。我想水区的人还是很欢迎楼主的。

恩。原话复制了。你有病还是看兽医来得实在。  发表于 2011-5-10 13:45
我个人觉得楼主发的主题还是太无聊而且没意义。给水区带来了很大量的垃圾内容。其实只要合理灌水。我想水区的人还是很欢迎楼主的。  发表于 2011-5-10 13:28
巨星嗎?...

巨星嗎?...  发表于 2011-5-10 13:34
多心孤云 发表于 2011-5-9 16:25
我个人觉得楼主发的主题还是太无聊而且没意义。给水区带来了很大量的垃圾内容。其实只要合理灌水。我想水区 ...

就是這貼也很无聊+没意义了
這帖不貼題,不點題...................................
但............................................................
再見.

這帖不貼題,不點題................................... 但............................................................ 再見.  发表于 2011-5-10 13:35
李逍遥不配做朱公子师傅,若真是朱公子也不会拜李逍遥为师的,从这一点看出LZ不是朱公子。

草,我跟LZ咋成一伙了? 再说了,LZ根本不是什么朱公子  发表于 2011-5-10 14:49
猪公主是强大的马甲帝,当年伟大的张龟壳首长的清匪军团与猪公主的万马堂势均力敌。清匪无数而万马一骑当千…猪公主虽然败落了,但他还是猪公主…你懂么?  发表于 2011-5-10 13:23
猪公主是强大的马甲帝,当年伟大的张龟壳首长的清匪军团与猪公主的万马堂势均力敌。清匪无数而万马一骑当千…猪公主虽然败落了,但他还是猪公主…你懂么?  发表于 2011-5-10 11:32
只有淫狐才合适。。。。你们是一伙的。。。  发表于 2011-5-10 00:38
楼主明天还会回来的

楼主明天还会回来的  发表于 2011-5-10 13:28
这个人在走我的路线,可惜没有我当时那么惨  发表于 2011-5-10 00:37
那叫复活  发表于 2011-5-10 00:34
注册这么久在线这么久才600 帖子…还是全部纯水……比淫狐那些洪水猛兽都不如…我真的是很失望……
还要冒认万马之祖………
灌水啊…不是你声望高帖子多就出名的了。像你那样就算你是一个野球拳也不会比谁谁谁的罗汉拳出名。名声是什么?名声只是浮云…浮云又是什么呢?浮云什么都不是…
为了虚无缥缈的东西去浪费时间值得吗?铁血需要新血的灌入,看到有很多新人加入到铁血这个社群是值得开心的事情,如今水区虽然还是处于低迷时期,老人潜水的海了去了,帖子没人发,发了没人看,看了没人回。恢复水区是要从最根本的发帖开始做起,但那些无聊的纯水,像某些人那样无耻地歪楼版聊,装13…水区要都是那样的帖子谁愿意来看…没人看谁愿意来发帖?没人发帖水区的存在还有什么意义?
你这帖子还是老样子
最后一次说了吧,灌水不带这样灌的
很观念以往的水区…热热闹闹的……
可惜可惜……

注册这么久在线这么久才600 帖子…还是全部纯水……比淫狐那些洪水猛兽都不如…我真的是很失望…… 还要冒认万马之祖……… 灌水啊…不是你声望高帖子多就出名的了。像你那样就算你是一个野球拳也不会比谁谁谁的罗   发表于 2011-5-10 13:21
注册这么久在线这么久才600 帖子…还是全部纯水……比淫狐那些洪水猛兽都不如…我真的是很失望……
还要冒认万马之祖………
灌水啊…不是你声望高帖子多就出名的了。像你那样就算你是一个野球拳也不会比谁谁谁的罗汉拳出名。名声是什么?名声只是浮云…浮云又是什么呢?浮云什么都不是…
为了虚无缥缈的东西去浪费时间值得吗?铁血需要新血的灌入,看到有很多新人加入到铁血这个社群是值得开心的事情,如今水区虽然还是处于低迷时期,老人潜水的海了去了,帖子没人发,发了没人看,看了没人回。恢复水区是要从最根本的发帖开始做起,但那些无聊的纯水,像某些人那样无耻地歪楼版聊,装13…水区要都是那样的帖子谁愿意来看…没人看谁愿意来发帖?没人发帖水区的存在还有什么意义?
你这帖子还是老样子
最后一次说了吧,灌水不带这样灌的
很观念以往的水区…热热闹闹的……
fdgfegrtrunytmt
红颜啊…你不但令我失望,你连做一个水民都不配啊。在我面前玩马甲,还早了那么几十年…

红颜啊…你不但令我失望,你连做一个水民都不配啊。在我面前玩马甲,还早了那么几十年…  发表于 2011-5-10 13:33
dfy dgunykm tu, iumou, iumy
红颜啊…你不但令我失望,你连做一个水民都不配啊。在我面前玩马甲,还早了那么几十年…毁灭吧,然后归于虚无

约个时间。。我同你晒马甲  发表于 2011-5-11 20:35
我想说一句话。。他不是我的马甲。。。。。。  发表于 2011-5-10 17:57
红颜啊…你不但令我失望,你连做一个水民都不配啊。在我面前玩马甲,还早了那么几十年…毁灭吧,然后归于虚无  发表于 2011-5-10 13:34

为情入魔,葬剑江湖终不悔

为情入魔,葬剑江湖终不悔  发表于 2011-5-10 13:39
各种少年。。。不堪入目