铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

最近演戏提不起兴趣啊...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
师兄新开了《镜花水月》,都不知道演什么好...
再去研究镜花的前几章实在太耗精力了...
不想反串,不想计算,不想勾心斗角,不想太杀脑...
求吐槽,求搞笑,求轻松,求言情...
还是想开轻喜剧啊啊啊啊...不然我也学老愁和天妹玩闭关吧...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其實,我到劇場演戲,也就為了輕鬆和鍛鍊文字。
或許是現實生活有很多事情要煩惱,較為緊張和殺腦的戲,
我也提不起興趣。
尤其當自己選了一個角色,演了許久卻仍找不到該角色的魂魄時,
那種失落感,比演不到戲更為明顯。

演戲演的多了,確實需要沉澱一下。或許,可學學小吳,演不同戲
都同一種氣場,或學卡卡,人設換了,角色的個性仍舊相似。這些角色或
呈現了他們部分真實的人格,演出來沒有太多的顧慮,也不需殺腦。

亦可演譯另類,或者說是比較有趣的角色,讓自己好玩一下。像小蒼的如花姐
氣場。

或可學我演朱師妹,從不殺腦,冒出來時,僅在一旁和眾演員胡鬧。

以上乃個人淺見,聊聊數字,僅供參考。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
根本沒時間…經常性失蹤害導演…腦子又生鏽碼字龜速鴨梨很大………看來我得完全退下來了
跟着张巨脸走,绝对轻松搞笑吐槽无限

= =判定用惯红字了……囧啊,都顺手了  发表于 2011-5-11 17:06
我看人还是蛮多的嘛~  发表于 2011-5-11 17:05
乃闭关了镜花水月咋办啊?  发表于 2011-5-11 12:01
怎么变父王了?  发表于 2011-5-11 10:04
父王好像又被人捉回青山了,估計現在在跟無人師叔破碎玻璃  发表于 2011-5-11 09:00
主公返回正常没?
演的多了,是有点累= =
决定长时间闭关~~

都闭关了,自然不用开了  发表于 2011-5-11 13:24
乃们都闭关了啊,俺也闭关好了  发表于 2011-5-11 11:13

null

小诗经、、、、、、