铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] JYOL0.11拿不到淑女剑法

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
跟岳灵姗的好感度已经有两颗星了,在每月的26号不管是聊天还是切磋都不会传授我淑女剑法,这是为甚么呢?
还是说我的好感度还不够? 请教一下有拿过的人分享一下,谢谢~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 1 # vincent0825 的帖子

有人说好像要2个半星星,你试试,我没具体测试过,惭愧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还有就是要过了叫师姐的剧情,要是你嘴硬叫了师妹的话.........

继续跟师妹切磋吧,多赢她几次,好感+到2星半试试  发表于 2011-5-11 13:00
她只有叫我叫师姐,但我都没办法回应她啊  发表于 2011-5-11 12:52
我有拿过了,跟她切磋几次之后,她就会说教我剑法,等到过些时候她就会教你剑法了.不过我拿的时候没有注意到我的属性,友好度好像是两颗半星!
客栈剧情回来小师妹的友好度就是两星了...
俺是3星得时候才触发的...

不,我用的是0.11版,输了后岳灵姗和劳德诺会帮忙  发表于 2011-5-11 13:51
输了?你用的是0.10版吧,0.11版输了就结束游戏了。  发表于 2011-5-11 13:00
为啥差这么多? 我客栈回来后才一星,是因为我打输的关系吗?  发表于 2011-5-11 12:53
还有她会不会教还是要rp,多聊天吧

聊天会增加友好度吗? 看来是只有打赢对方才会增加的样子  发表于 2011-5-11 12:54

我是0.11版啊= =客栈剧情胜利...然后去镖局...余沧海出来秒弟子胜利回门派...
刚开始就是2星...不断对话+切磋...大概持续了近4个月...
xuweiyi 发表于 2011-5-11 14:17
我是0.11版啊= =客栈剧情胜利...然后去镖局...余沧海出来秒弟子胜利回门派...
刚开始就是2星...不断对话+切 ...

为啥差这么多? 我客栈回来后才一星,是因为我打输的关系吗?  发表于 2011-5-11 12:53
你这里说你输了,我以为是版本问题。
没有遇到让你叫她师姐的剧情吗?
是不是你点的太快了叫错了师妹没发现?

对啊...俺华山档32级...全武功10...拳剑3星半了= =|||  发表于 2011-5-11 18:03
你能见宁中则了?能见师娘应该是学了小师妹的剑法以后的事啊  发表于 2011-5-11 16:19
俺没有打输啊?余沧海哪里本来就是027大大设计的小失误而已...我遇见过你说的...她说叫师姐就教剑法...我选师姐...但还是过了好久才触发教剑法...至于后面去宁中则哪里就是完全三星了...  发表于 2011-5-11 15:59
感谢各位的帮忙,我决定重打一次,赢过青城四兽看看结果如何

新版河洛客栈输了绝对就结束游戏了,真不知道你怎么打的,是不是打了新版的补丁,没有重开游戏啊  发表于 2011-5-11 20:30