铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

一点感慨`小故事

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

有一个农夫养了一条蛇。有一天,蛇咬了农夫一口,还好农夫随身有携带解毒物品,没有受到大的伤害,农夫很生气。蛇对农夫说:“对不起我不是故意的,我只是没有距离人类这么近,感到害怕,所以就本能地咬人了。绝对不会有下次了。”农夫想想也有道理,又怕因为惹了这条蛇不高兴再咬自己一口,而且炖蛇肉汤会违反野生动物保护法,就留下了这条蛇。

一年以后的一个冬天,蛇又咬了农夫一口。还好这次有一个猎户路过,正巧救了农夫。蛇正准备跑,猎户劝说农夫道:“你平时或许跟这条蛇的交流少了点,他才会总是误解你想要伤害他。你若是好好跟他谈谈做人的道理,教会他一些人类必须有的品质,从而去了他的野性,大家还是能够好好相处的,何必滥杀无辜呢?”猎户和蛇谈了一晚上,蛇决定留下来,跟农夫好好相处。农夫被猎户说服了。

又是一年过去了,农夫又被蛇咬了。这一次,因为疏忽,他没有随身携带解毒剂,也没有人正巧路过救了他,农夫死了。

蛇:老子忍无可忍了!!!老子要吃生肉要啖活物,尼玛天天给老子吃萝卜是神马意思!!!

这个故事告诉我们,野生动物很难以驯服,即使是表面上的屈服,也终究是难以压抑自己的野性从而导致袭击人类。所以最好的方式是让他们回归大自然。如果碰上贪恋人间温暖苦苦哀求不愿离开的,千万不要将他们留下,除非你打算防着他一辈子永远没有任何差漏。
end

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

评分

冷月凝霜 + 10 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
很不错,我只猜到,楼主被谁谁刺激了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
樓上驚現真相帝..............
永远不放那蛇进来了!!!

有勞了  发表于 2011-5-16 03:29
辛苦了  发表于 2011-5-15 15:16
委屈了  发表于 2011-5-15 14:54
广侠 无误 鉴定完毕

我是在收集罪证!!  发表于 2011-5-15 19:32
这不是您干的事情么  发表于 2011-5-15 15:08
摸摸  发表于 2011-5-15 15:01
No No好色是我的天性  发表于 2011-5-15 14:56
所以我转型了= =具体不解释,你懂的  发表于 2011-5-15 14:53
李逍遙 发表于 2011-5-15 14:36
广侠 无误 鉴定完毕

X旺跟王一戈什么关系

太过光明磊落了就是你的不对,= =应该果断跟雷公划清界线 然后一脸正义地去下载群芳 用正义的口吻说着这是鉴定是否不良游戏 收集资料 方便举报  发表于 2011-5-15 14:59
转型转到游侠跟雷公学习新姿势否?  发表于 2011-5-15 14:54
- -所以你跟某只水兽很般配  发表于 2011-5-15 14:52
特马的 神马X旺? 不是在说剧场的特发事件么  发表于 2011-5-15 14:48
怎么说呢?比起把蛇放在怀里,我宁愿接受那条蛇的威胁,哪怕他在野外徘徊着随时准备咬我一口,我还有屋子的墙壁可以挡一挡不是么。

算是吃一堑长一智吧,这个故事教会了我不少东西。

P。S。楼上的逍遥啊,本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合,所以就不必指名道姓地说什么了。如果可以请编辑掉,谢谢。

=。= 我可没有指名道姓啊 我说的只是广侠 至于广侠是谁 谁知道啊 那可是一个传说 当然我真的很希望那成为传说 因为传说都是已经不再的  发表于 2011-5-15 14:52
为什么不直接把IP禁掉。。。but代理服务器这种东西很讨厌的。。。

一个盗号无数的人区区改一下IP有神马难度 代理器这种东西需要咩?  发表于 2011-5-15 14:53
為了了解論壇,我決定以後多到劇場逛,說不定還有蛇膽吃~
希望那蛇是菩斯曲蛇吧,雖然難捕殺,但吃牠可補了~

剧场欢迎各位  发表于 2011-5-16 10:46
"而且炖蛇肉汤会违反野生动物保护法"

這一句是亮點。
最好的方法是吃掉!什么野生动物全部吃掉!

哇哈哈哈~口水啊~
不明真相的围观者路过.........