铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【转】我不是范范,我没有黑人。我不是你,我没有我。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我不是美嘉,我没有弘树。  
我不是窦漪房,我没有刘恒。
我不是王娡,我没有刘启。
我不是吕鱼,我没有刘章。

我不是张柏芝,我没有谢霆锋。
我不是范范,我没有黑人。
我不是阿奴,我没有唐钰小宝。
我不是赵灵儿,我没有李逍遥。
我不是雪见,我没有景天。
我不是晴川,我没有八阿哥。
我不是紫萱,我没有长卿。

我不是天美,我没有严格。
我不是杨真真,我没有钟皓天。

我不是叶隐,我没有撒那特斯。
我不是袁湘琴,我没有江直树。
我不是碧瑶,我没有张小凡。
我不是紫霞仙子,我没有至尊宝。

我不是梁慕橙,我没有任光晞。
我不是夏之星,我没有仲天琪。
我不是恩熙,我没有俊熙。

我不是小兰,我没有新一。
我不是黄蓉,我没有郭靖。
我不是小水,我没有阿亮。
我不是小花,我没有唐门。
我不是陈欣怡,我没有纪存希。

我不是陈宝珠,我没有林达浪。
我不是谢娜,我没有张杰。
我不是小燕子,我没有五阿哥。
我不是紫薇,我没有尔康。

我不是大雄,我没有哆啦A梦。
我不是和叶,我没有平次。
我不是赵默笙,我没有何以琛。

我不是你,我没有我。   

我是我,我可以没有你。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
雪儿你该一些马克思主义的书籍了

哈哈,只是觉得很不错,分享给大家~  发表于 2011-5-18 20:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
倒过来念吧,挺符合我的。
我没有我~

境界太高,表示不懂~

我不是你,我没有我。   

我是我,我可以没有你。
————————————————————
我=女
你=男
我不是你,我没有我。===你有老娘陪你是你的荣幸
我是我,我可以没有你。 ===所以老娘要抛弃你也是一句话的事情。

就是这么简单!

上面的那一大段就是老娘还没遇到命中注定的好男人,暂时用你这次货过渡一下,你自己做好准备吧
什么!楼上的淫真相了么!