铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 517版苍半新版一些心得,新人有益。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我练的是回天圣手,虽然参赛了,但是由于上班,没那么多时间,目前还没有通关。发这个帖子是就大家关心的几个问题,免得大家老是开帖子问。等通关了,有时间我也学着做个战报,不过怕不知道什么时候了。

1、混元功哪去了?
PS:混元功还在河洛客栈,但是需要主角收集满6本书才可以买。价格6000两,⊙﹏⊙b汗

2、混元功效果
PS:混元功固定回复5点体力,但是不清毒了。

3、逆运真经哪去了
PS:射雕中线的高回报,使大家走中线成主流,带着郭靖去杀师傅,想想都寒~~~现在S大改动了,觉得很好,如果为了利益就可以,抛弃道德,还可以名利双收,虽然是游戏。那也失去金庸小说所推崇的侠义精神了。言归正传,现在逆运只有斜线可得,依然强大。

4、蛤蟆功
PS:正线牛家村单挑欧阳锋可得。正线的福音啊。

5、风山火林最终版
PS:这个大家估计都知道了,。得10本书跟软体娃娃说话获得,然后挑战张三丰之后,可以进化成六如真龙绝。增加两个特性,是对付疯子和东方姐姐的利器。不过你都能打过老张了,多那两个特性不过就是锦上添花而已,卡位过去的不提。

6、我本佳人的效果
PS:这个估计很多人不知道,这个效果很好,初期利器啊,效果是李MM三格范围内,主角集气速度加快(简直是夫妻档啊!!)。所以记得要夫唱妇随啊!只限主角一人。

7、加属性事件
PS:地底挑战任我行成功,会加攻防轻,记性不好,具体多少忘记了;石破天太玄练到极会加50轻功。

8、天宁寺捐钱
PS:天宁寺捐钱只能捐到65,切记捐完钱再做善事。

9、天赋终结大招
PS:哈哈,呵呵~~~~~~就是~~就是我也想知道。没发现怎么获得,还有加兵器值的事情也没发现。有知道的告诉我声。

10、毒的作用
PS:这版毒没什么大用,要说有用,就是单挑的时候耗一点药。没发现明显的属性减少。因为我发现即使毒100了,敌人还依然暴气,连击什么的,打你打很开心。所以如果可以,别浪费时间,直接干吧。

11、冲神消弱、过神崛起
PS:冲神不在先手,但是依然是实力强劲的。过迷们可以庆祝了,这版杨龙是神般BT,射雕走斜线的估计都卡那里了。

12、小奖励
PS:这版奖励物品增加了,比如战败鸠摩智有2个天王,和老顽童一起战败老毒物有雪莲什么的。好多以前可以输战斗,如果赢了就会有奖励。大家努力吧。

结语:虽然还不完全,但是算是我的一点心得,希望对大家有帮助。再次感谢S大的团队带给我们这么好玩的游戏。吐下槽,刚开始真是各种杯具的开局啊,以前很多小BOOS都很能磨了,尤其那个让人蛋疼的雪怪,用夏天的话,就是刚开始玩真是各种坑爹啊。不过艰难期过了,就很好玩了。其实开局不是无法进行,我见有人发了快速收虚竹的帖子了。开始只要把虚竹、青青、李MM练好,就可以初步打开局面了,剩下的就随你兴趣发展了。好了,有空再和大家分享。晚安诸位,明天还要上班呢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最后说一句,单挑的时候,看见如果正好你哪一下把他打暴气了,记住了,如果你的血少于500,千万要吃药加血,因为接下来很可能是2个连击暴击,把你打到集气条最后,暴击、封穴、流血加内伤,然后下回合他又比你快,又一个连击你挂了。貌似敌人暴气在低血量的时候更易。我们就不是了,半年能暴气一回。我就这样死了几次,十分郁闷,医生攻击不强,单挑被杀集气很厉害。推荐乾坤和斗转。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
冲神依然先手啊,和老版没有区别,只是书从十本变成了十二本。。
过儿这版收完扔在家里没用。。
过儿很牛啊,为嘛不用啊!
谢谢楼主的心得