铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 哈哈哈, 无双拳终于过了灭绝啦 !

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

本来就卡着这里, 太感谢2楼得朋友给我坚定了信心
毒满, 耗完她的天王, 我吃了2个天王, 10个左右的黑玉, 就是一直拖到她开始疲软
第一个回合就把神照给用了, 胆战心寒啊
最后开始反击时真的是rp猛的爆发再加上压抑了这么久得愤怒 !
终于把她给弄翻了 !

是须弥山+纯阳+神照+狮子吼+八荒六合
内力吃满了不管以后什么的了, 就这么破斧沉舟一把, 终于看到希望了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1、先收张教主,有了九阳和圣火,剩下的就好办了。打灭绝上来就用毒,耗光她的两个天王保命丹,然后就药耗死她吧。我选的低资剑神,用苗家剑法耗死她的。
2、有了张教主就可以收令狐冲了,我用的主角、胡斐(胡刀苗剑)、陈家洛(刀剑归真、太极奥义)、虚竹(65资质起练,天山六阳+内功,保持阳性内力),再加上令狐冲自己,可以过少林一战拿独孤九剑。
3、主角、胡斐、陈家洛、虚竹、令狐冲、张无忌,打西毒、金轮无压力。

我卡在王重阳了,主角风火山林学会了仍打不过王重阳,新版本低资就是个杯具。

我去试试如何对付灭绝, 拳系的,现在一本须弥山不知道够用不够用, 你练了混元了吗 ? 当时  发表于 2011-5-19 01:12
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。