铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 拳系是否有人通了?(普通难度)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

拳玩了几天了  一直在无尽的S/L      现在能做的全部做完了  几乎所有高级点的单挑站都打不过 为什么单挑都是用剑的啊!! 玉真子  灭绝   苗人凤  

请问大家 单挑有什么心得没有?

高资质

目前  攻击   310(缺降龙)    防御260(不算软猬甲) 速度281    内力5000   

上面几个用剑的 随便打我下 都高达300  毒满了 感觉也没什么用~  风林没拿

玉真子打不过 少 碧血剑
灭绝打不过    少 倚天屠龙
苗人凤打不过少 飞狐  雪山
鸠摩智打不过少  天龙

已经通关  攻略看 http://img.txdx.net/thread-472294-1-1.html
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
低资质不好打, 高资质要强大多
毒满了, 然后跑。。。然后等他们吃完了天王, 保持100毒的状态你再上去 打
这个过程中, 一定要有须弥山和神照,最好有狮子吼, 或者说必须有
不要吝惜你的黑玉和天王, 吃吧,少于一半血就吃,
吃满血和内

拿降龙的少林寺大战才是坑爹啊······峰神不是神了。  发表于 2011-5-20 14:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
發到講經堂會不會好一點........
建議就給不了你啦,沒玩拳系,現在仍然於自虐式醫生練法苦苦掙扎中.....
r55r 发表于 2011-5-20 02:08
低资质不好打, 高资质要强大多
毒满了, 然后跑。。。然后等他们吃完了天王, 保持100毒的状态你再上去  ...

这种方法根本行不通~ 上面几个拿剑的 一下就是超过300的伤害 还90%要带 暴击 连击 状态(流血 点穴)之类  我一个黑玉才加几点血? 吃大药 根本顶不住  丢一下毒 运气不好就结束战斗了! 还有
灭绝轻功起码500吧  全屏走动  带火箭筒

玉真子 在洞穴里面 太小了 走不开 而且苗家剑法射程也足远了
苗人凤一样

金轮法王也是  超厚的血+超聚气速度+超超杀气  简直一出手就结束游戏了!太坑爹了!

苗人凤的确比玉真子好打,这一点我深有体会啊。。  发表于 2011-5-21 13:12
苗人凤比玉真子好打……你毒满,拼RP拼连击试几次绝对搞死的…………  发表于 2011-5-20 15:03
我已经被卡在少林寺1个多小时了

峰神不给力啊。。。。防御太差了,被游坦之,鸠摩智连着完爆

建议LZ学乾坤,很实用的东西。经常出现同归于尽的场面

乾坤的用处大大的有 我和苗人凤同归于尽 算我赢 哈哈  发表于 2011-5-20 23:21
土豆洛夫 发表于 2011-5-20 14:57
我已经被卡在少林寺1个多小时了

峰神不给力啊。。。。防御太差了,被游坦之,鸠摩智连着完爆

乾坤的确很给力  我打赢欧阳锋就是 被弹死的~~~ 对我以上要打的 用处不大!

我已经在少林寺被折磨的快疯了。噩梦啊,游坦之和鸠摩智,完全两个变态  发表于 2011-5-20 15:07

高资不知道,低资倒是过了苗人凤。互博+空明拳+神照,另外做几个黑玉断续膏
玉真子打不过,主要是轻功差多了,老是被放风筝。想来,低资要非常关注轻功。

我是低资拳,刚刚拿到风林,准备去暴灭绝了。 还有……老尼姑都没干,拿什么九阳啊……?  发表于 2011-5-20 23:24
我准备拿了9阳和风火再去搞灭绝  发表于 2011-5-20 17:26
灭绝我是9本的时候搞定的···你拿降龙没有?  发表于 2011-5-20 17:25
话说怎么贴图呢,我想把我的属性图贴上来  发表于 2011-5-20 17:18
拿了九阳搞灭绝?

我是纯拳法,攻击相当牛B ,最后拿了10本天书,卡在天龙拿降龙十八掌那里了,我领悟了风林火山。   单挑要算会心一击的时机,把这个把握好就能一击必杀。

我是高资质,会心一击+连击的几率相当高, 单挑玉真子和苗人凤 血最少保持600以上,没600就吃药,先毒,毒了之后把握会心一击(对方的和自己的) 多搞几次,摸清规律就能赢。

我倒是低资拳,把玉真子和苗人凤都打过了,但是现在还是卡死了,而且就剩下一个格子...
缺五本书:笑傲(东方),倚天(灭绝),天龙(游坦之),射雕(金轮),神雕(在重阳宫,同前面)

话说这一版现在怎么低资质这么难啊...
打金轮还是比较容易的 程灵素毒一下 然后先把小喽啰灭了 再打金轮就容易多了 关键是要抗住第一下 所以神照是必不可少的 我用了程灵素加薛慕华 一个毒一个医 主角卡金轮不让他乱跑 然后其他队友和金轮保持距离的同时攻击时可以利用和主角连击打到金轮 很快就磨死他了的

回复 1 # xms820105 的帖子

其实打玉真子那场靠太极拳也可以过了。。。

这个版本有怒气系统,敌人一下子就暴击了,所以你一味往死里打最后死的是自己啊。
废话不多说,请听俺慢慢道来:

1)准备好几个黑玉吧
2)医疗+毒的数值满(240)
3)带上装备

一开始冲上去给玉真子毒一下(35),尽量毒满,毒到了100后他速度明显的下降了挺多的。
这时候关键是一直防御!累积自己的怒气值,怒气值爆就马上换手,无需留情!不过还没毒满的话建议先毒吧,因为你爆他的同时他也有可能会爆。。。

还有就是计算好自己的时序!要不你很有可能防御后又轮到自己出手,那之前的防御就没意义了,应该拿来休息,回复体力的!
还有就是要时常检查自己的怒气值,接近爆发状态的时候上前去防一下,你肯能受100点的伤害,不过玉真子被你爆肯定受两百点(最少)以上的伤害,而且你的功都破300了,输出300点的伤害应该不成为题的!

所以流程基本上就是:
毒满,防御,累积怒气,休息,吃药(俺吃了两个黑玉),爆发,再防御,再休息(时机得看好啊,不然你血太少休息的话那下一回可能被各种流血,封穴等状态给弄挂了)。只有发难的时候才攻击敌人!

整个流程大概10-15分钟的时间吧,嗯。

我打苗人凤是上毒放风筝,跑到一边蓄力打了就跑。。。
最后要点rp老苗把怒气爆发的回合用去吃药。。。
玉真子也是必须扔毒,扔完了好像直接强杀的。。。因为有了狮子吼