铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

最新的一组笑话

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1、饭店里,一男子指着菜盘里一条两米多长的豆腐大吼:“你们什么耳朵!老子点的是家常豆腐!”,饭店厨师听到了,纳闷:“难道还不够长?”

2、公司加班到半夜,所有人都眼皮打架,一姑娘哀叹:“我现在真想变成一个“因”字”,众问其故,姑娘说,就是一个人四肢平摊躺在大床上。
话音刚落,旁边一男同事嘟囔:困。

3、家里请了个新保姆。
晚上男主人吩咐保姆说:“记住,我和孩子他妈每天早晨七点钟吃早饭,你要……”
保姆连连点头说:“噢,我知道了,到时候你们先吃吧,不用等我,我要睡到八点钟再起床。”

4、一位研究生赶着要交博士论文,不断催促他的太太快些打字。他说:如果我再结婚的话,一定娶个字打得又快又好的太太。
太太说:你的主意倒不错。如果我再嫁人,一定嫁个已经拿到博士学位的丈夫。

5、海边大排档吃饭,旁边一桌有个喝多了的女的,持续发骚中。
突然,一道闪光,别人都继续吃吃喝喝,此女娇嗔的狂叫:“哎呀,我被偷拍了!”
同桌的集体黑线 :“拜托,刚才那是闪电!”

6、相亲时,女方问:婚后住哪里?
答:和奶奶 爸爸 后妈一起住。
再问:有房子吗?
答:有。。上世纪的老房子了不过
又问:结婚有宝马接送吗?
答:没有,马车可不可以?
回:去你的,我宁愿坐宝马里哭也不要坐马车里笑!
威廉王子听了顿时眼泪掉下来……

7、军队里一个连打靶比赛倒数第一,投弹比赛倒数第一,综合比赛倒数第一。
他们连长非常生气,问道:“作为你们的连长,我很生气,你们说该怎么办!?”
全体士兵:“换连长!!”

8、一个人走进超市购买下列物品: 1支牙刷 1支牙膏 1卷卫生纸 1份冷冻晚餐 1盒爆米花。
女收银员说,“你是单身吧?”
该男子答:“你怎么知道,因为我什么东西都只买一份?”
该女子讽刺道:“没有,是因为你长得很丑。”

9、为了和QQ叫板,我以后要开发一款聊天软件叫BB
等发展起来了,别人装软件就会向你建议“你装个B呗!”

10、在一次在火车上,对面坐了一对中年男女,始终拉着手,还不停的说着甜言蜜语,让我看的那真叫一个羡慕嫉妒恨呀。
下车后,我对老公说:你看人家年纪那么大了,还那么甜蜜,我们才结婚记几年,你就不怎么理我了,更别说拉手和我说我想听的话了,好羡慕他们呀!
谁知老公说:羡慕啥?你没看出他们不是一家的?!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉好多笑话都笑不起来了...难道幽默点下降了?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
還是頭幾個比較好...
有些不是最新的

最新的你不能去网上找啊  发表于 2011-5-20 23:42
楼主最近好像一直在转帖啊
回复 5 # 邱钢 的帖子

他不是老转帖帝了么。。。

胡扯,我原创比转的要多,没看见我积分比帖子要多啊  发表于 2011-5-21 00:00
回复 5 # 邱钢 的帖子

不愿跟你争吵,楼主每天孜孜不倦的转帖大家都看到了,你说我胡扯是要有证据的。。

......  发表于 2011-5-21 00:07
..晕了,我以为你说我是转帖帝了,看错了  发表于 2011-5-21 00:06