铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 经过多次试验,发现这可能是云体风身的一个特性,求S大证实!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
水镜攻击时发动左右互搏,由于血刀的攻击范围,误伤了队友,这时出现左右攻击状况的竟然不是水镜了!
而是被误伤的队友,此时的队友只有攻击与休息两种状态!当队友选择一种后!
水镜马上直接进入行动状态,这时的水镜不是左右第二状态,而是一个新的状态,可以移动的那种!!
目前不知道这个概率是多大,实验多次才出了一次,所以不敢肯定,求S大证实一下!
另外谢谢S大终于把四神技加入招式,呵呵,不管是不是看到了我的见意,但里面的招式确实与我提的见意一样~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这种bug 以前也有啊 左右的第二次会变到别人头上啊、、、

夏天天罡过了,现在玩哪个呢?  发表于 2011-5-20 08:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 2 # 永远的夏天 的帖子

原来是BUG啊……白乐呵了……话说水镜BUG不少,装备武器一会是二倍状态,一会不是……

5.17,东方霸气……  发表于 2011-5-20 08:30
仁者无敌 已经14本书了 昨晚卡东方3小时 早上第二次 过了  发表于 2011-5-20 08:29
这bug我只荣幸获得一次,呵呵