铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 天杀的宫本武藏!!!!怎么那么多血啊!!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我们六个围着他打了10分钟 体力都没了 他趁着我吃药的空出了次手 吃了个天王才加500血 他 他他他就满血了!!!!!!
我要疯了!!!!!!!!!
你们都是怎么过的啊 天啊 这样下去 得打多长时间啊!!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
听说……
要他受伤满100之后他才会开始掉血……

我用降龙极意秒了他三轮之后他才开始慢慢掉血……

那我这个血越打越多是什么情况呢  发表于 2011-5-23 01:22
记得先杀上杉……  发表于 2011-5-22 22:23
终于过了 貌似确实是这样。。 话说最后的大名有要注意的吗?  发表于 2011-5-22 22:15
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以靠各种特效来打~

我不厚道的利用阿朱的bug拿了50个天王轮着吃不给他吃药的机会 终于过了

受伤满100之后他才会开始掉血……

真是BT啊。。

早知道就带胡斐 狄云 总舵主 他们了。。
我带了一群剑系的 内伤不满100 流血也没用是吧。。。

话说最后的大名有什么要注意的么?

我打他的时候,就剑神主角一个人上- -一个人清光其他的杂鱼以后,用神山无限连了5分钟,搞定之……话说,剑神神山出大招还是很威武的  发表于 2011-5-22 22:47